Цитата |
---|
Ильяс пишет:.
Мой напиток стал вонять резиновым шлангом. Поиоему это от моей 5л. Пэт ворони. Где можно про это прочитать? Подскажите ветку ... |
Я неоднократно предупреждал о недопустимости использования пластика как при хранении крепкого продукта, так и при его углевании!
Я, конечно же, прекрасно понимаю - сделать импровизированную воронку из пластиковой 5-ти литровой баклажки из-под питьевой воды - гораздо дешевле и практичнее, чем искать и покупать воронку/тару из стекла или нержавейки! Да и к тому же, интернет (для многих это -"наше всё"!) буквально пестрит "советами", как фильтровать продукт и какие подручные средства для этого можно использовать!
В итоге - получаем вот такие не совсем хорошие "результаты" (посторонние запахи в продукте, после углевания).
Иногда даже удивляюсь - для чего и для кого я всё это пишу? Похоже, что все желают приобретать негативный опыт исключительно самостоятельно, не принимая во внимание советы людей?
P.S. Нужна большая воронка? Напишите техническое задание на info@doctorguber.ru - вам ответят и по возможности изготовления, и по срокам, и по цене!
Предупреждаю сразу - техзадание отправлять строго на почту! На форуме подобные вопросы обсуждаться не будут!