Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Испарительный куб Доктор Губер 2016

Испарительный куб Доктор Губер 2016, обсуждаем технические особенности и цены
Цитата
mishka пишет:
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Коллеги, сшили чехлы под Браумейстер 20 литров, получилось неплохо. Заказали такие же чехлы на новые испарительные кубы.
Цена 1750 руб.
в выходные думал про это, было бы неплохо подумал я - вообще это я придумал, так быстро все материализовалось
я еще шлем хочу, с очками - как у испанских летчиков времен второй мировой войны  8)
И чехол для хранения, пылится иногда ведь, с логотипом вообще в комплекте должен идти- а то иногда приходится говорить, что это надранный коллайдер для изменения гены
Цитата
Александр Басин пишет:
Цитата
MilForce пишет:
Фланцы вместе с корзинами придут в Москву?
Корзины под солод в новые кубы появятся в Москве в начале октября ( 41 неделя), фланцы под гидрозатвор, возможно, появятся в то же время.
И хотелось бы размер(параметры) точки в 36-м новом кубе для вживления гильзы под термометр, и "ватник" для куба и крышки! Были бы премного благодарны!))
Молодцы! Новые кубы, нержавеющие краны на них, чехлы... - как раз то, чего так долго не хватало.
Всё это (кроме новых кубов, разумеется) я приспособил уже давно, но: краны, которые купил, замучился устанавливать. С завода ушёл давно, а с мастерами договориться сложно - резьбу режут коническую..., короче - сплошные неудачные затраты... ; утеплитель, который купил, давно потрепался и потерял внешний вид (хотя пока ещё работает).
А краны и крепления их к баку были до этого, конечно мягко сказать, у вас не очень профессионально придуманы. А сейчас смотрю - и глаза радуются! Лучше позже, чем никогда! Так держать! На досуге заеду за покупками.
Здравствуйте Никита Малыхин,  Испарительный куб Доктор Губер 2016 из какого  материала ???
Пищевая нержавеюшая сталь.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Пищевая  нержавеюшая сталь.
магнититься она должна или нет ?   ( куб который приобрел у Вас магнититься)  ,а вроде как не должно .
Добрый день!
Нержавеющая сталь марки 08Х18Н10 (AISI304) поставляемая в листах не магнитится!
Но, данный металл может начать магнитится после механической обработки, в данном случае обработка это штамповка. Плюс данный котел имеет ферромагнитное дно, которое позволяет работать на индукционной плите.    
Ферромагнитное дно обязательно магнитное, иначе на индукции работать не будет. Это самая простая проверка любой кастрюли на предмет её применимости с индукционной плитой, если магнитится - значит будет работать, если нет, то с индукцией не подружится.
Никита Малыхин,  В комплекте:
Ниппель с резьбой М10 - 1 шт
Шайба - 2 шт
Силиконовая прокладка - 2 шт
Гайка-барашек - 1 шт ................ надо  еще добавить заглушку если работать без термометра  и не плохо еще запасное силиконовое колечко.
Никита подскажи можно ли купить хомут и крышку от нового котла под крепление дистилятора или колонны  без котла?? И ее стоимость. Поиском не нашел. Интернет консультант не знает. Спасибо.
Изменено: Алексей Чиликин - 28.09.2015 15:44:48 (Добавил)
Цитата
qwassss пишет:
Никита подскажи можно ли купить хомут и крышку от нового котла под крепление дистилятора или колонны без котла?? И ее стоимость. Поиском не нашел. Интернет консультант не знает. Спасибо.
См. тему "Испарительный куб Доктор Губер 2016".
Изменено: Виталий - 28.09.2015 16:24:57
Цитата
qwassss пишет:
Ахеренно.
Это Вы к чему ? Почитайте в этой теме третий пост. Там расписаны все цены.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Если покупать детали отдельно:

Котел нержавеющий с усиленным ободом 13 литров (32х16 см) - 5500 руб
Котел нержавеющий с усиленным ободом 21 литр (32х26 см) - 7625 руб
Котел нержавеющий с усиленным ободом 36 литров (32х45 см)- 10750 руб

Крышка нержавеющая коническая с резьбовыми шпильками под фланец - 3530 руб
Прокладка силиконовая на коническую крышку - 810 руб
Хомут с замком из нержавеющей стали - 1500 руб
Кран нержавеющий 1/2 дюйма - 900 руб
Еще кран есть 3/4 за 1850 рублей.  
Что вы с ними будете делать? они не подходят к стандартным котлам. только к нашим. уже обсуждали много раз.
более того, хомуты и крышки к новым котлам мы продаем только нашим клиентам, для расширения функционала.
Стыдно удалять хорошие и выгодные предложения.  Вот еще если Вы вдруг удалили случайно

Как вы своих клиентов отличаете от не своих?
А солод вы продаете только тем кто у вас пивоварню купил??  
Цитата
qwassss пишет:
Стыдно удалять хорошие и выгодные предложения.Вот еще если Вы вдруг удалили случайно
Выгодные для кого? Для вас?
Я еще раз повторяю: наши крышки не подходят под стандартные котлы, наши котлы имеют усиленный обод и "подворот", который фиксирует хомут. Стандартный котел имеет обычную радиальную отбортовку, на стандартном котле хомут не прижмет крышку, соединение не будет герметичным.

Новый котел был разработан нашими специалистами специально для возможности герметичного присоединения крышки с помощью хомута, через силиконовую прокладку.

На своём форуме я буду удалять всё, что не имеет здравого зерна и не может послужить развитию конструктивного диалога. Мы являемся разработчиками и производителями оборудования, и, естественно, мы защищаем свои интересы. Есть новый испарительный куб, наша задача продать его целиком, мы вложили много средств в его разработку и производство. Уверен, посыл понятен.

Цитата
qwassss пишет:
Данные есть в базе, мы знаем всех своих клиентов и легко отличаем своих от "чужаков" желающих "обмануть всех", потому что они "самые умные" )))

Цитата
qwassss пишет:
А солод вы продаете только тем кто у вас пивоварню купил??
Нет, солод продаём всем желающим. Но я не настаиваю. На солоде мы особо не зарабатываем (транспорт, фасовка, грузчики... очень дорого), поставляем исключительно для удобства наших клиентов. Поэтому, если лично вы не купите у нас солод, по причине лёгкого расстройства от невозможности приобрести отдельно крышку от нового испарительного куба, я переживу.
Коллеги, чтобы не было недопониманий!

Отдельно коническую крышку, прокладку и хомут на новый бак купить можно, но только при наличии у вас нашего нового испарительного куба (нового котла)!

Без него (без котла нового образца) коническая крышка, прокладка и хомут не имеют никакого смысла!!!

Все эти позиции работают только вместе, обычный (стандартный) котел не подойдет к этим аксессуарам, так как наш куб имеет специфический край (отбортовку с подгибом), разработанный специально! Это не стандартная кастрюля!!!

Прошу обратить на это внимание!!!
Коллеги.

Карточка товара на корзины для солода ->https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/constructor/sita_i_korziny/
qwassss пишет:
Данные есть в базе, мы знаем всех своих клиентов и легко отличаем своих от "чужаков" желающих"обмануть всех", потому что они "самые умные" )))
Никита про какую такую базу идёт речь ?
В июле сего года я стал обладателем «Миджета» .Продавец мне не дал ни товарного ни кассового чека ,только достал из бака лист от ДГ,поставил печать , дату продажи и свою роспись на нем и сказал что это является гарантией от Д.Г
Вопрос:Является ли без чеков гарантия на оборудование «Миджет» и  сколько она?
Цитата
evgeny пишет:
Вопрос:Является ли без чеков гарантия на оборудование «Миджет» и сколько она?
"Лист от ДГ" (с) - это гарантийный талон на оборудование.
В гарантийном талоне чётко прописано - "Гарантия на оборудование - 36 месяцев".
Рекламации на оборудование принимаются при наличии гарантийного талона.
СВ, а нет ли возможности рассмотреть переделку на вашем производстве кубов 2015 на новые 2016? А то обидно даже-только что купил Миджет со "старым"  верхом а тут же появились улучшения в конструкции! Возможно, что это будет дешевле чем покупать новый куб?
Цитата
Андрей П пишет:
СВ, а нет ли возможности рассмотреть переделку на вашем производстве кубов 2015 на новые 2016? А то обидно даже-только что купил Миджет со "старым" верхом а тут же появились улучшения в конструкции! Возможно, что это будет дешевле чем покупать новый куб?
Добрый день, к сожалению переделать куб 2015 в куб 2016 невозможно.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
к сожалению переделать куб 2015 в куб 2016 невозможно.
Хотелось бы конечно получить более развернутый ответ - мол внешний диаметр верхнего фланца на кубе 2015 не соответствует внешнему диаметру  усиленного фланца куба 2016… или типа того а так ничего невозможного нет - вырезаем до бортов внутреннюю часть верхнего фланца 2015 , привариваем усиленный фланец 2016 и обжимаем не кольцом а теми же резьбовыми обжимами и диаметры могут не совпадать вовсе!))
Изменено: Андрей - 16.10.2015 10:55:55
Цитата
Виталий пишет:
ну кроме конкретного "пюре"
Вот меня кроме жмыха от яблок( которые теоретически я могу отжать) волнует конкретная "каша" от слив - как мне с ней поступить без ПВК? В какой теме обсуждаем такие вопросы?