logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Испарительный куб Доктор Губер 2016

Испарительный куб Доктор Губер 2016, обсуждаем технические особенности и цены
Обзор новых испарительных кубов
Цены:
Испарительный куб 13 литров (диаметр/высота) 32х16 см - 11340 руб
Испарительный куб 21 литр 32х26 см - 13465 руб
Испарительный куб 36 литров 32х45 см - 16590 руб

В комплекте:
1. Котел нержавеющий с усиленным ободом и двойным дном - 1 шт
2. Коническая крышка из нержавеющей стали, толщина 3 мм - 1 шт
3. Прокладка конической крышки (силикон) - 1 шт
4. Прокладка фланца (силикон) - 1шт
5. Пластиковый фиксатор - 3 шт
6. Хомут с замком из нержавеющей стали - 1 шт

Внимание: В цену комплекта не входит стоимость сливного крана. На данный момент есть краны из нержавеющей стали 1/2 дюйма - 900 руб за штуку (включая монтаж). Через пару недель получим партию нержавеющих кранов 3/4 дюйма со съемным отводом 90 градусов для подключения сливного шланга (цена будет известна после таможенной очистки).
Если покупать детали отдельно:

Котел нержавеющий с усиленным ободом 13 литров (32х16 см) - 5500 руб
Котел нержавеющий с усиленным ободом 21 литр (32х26 см) - 7625 руб
Котел нержавеющий с усиленным ободом 36 литров (32х45 см)- 10750 руб

Крышка нержавеющая коническая с резьбовыми шпильками под фланец - 3530 руб
Прокладка силиконовая на коническую крышку - 810 руб
Хомут с замком из нержавеющей стали - 1500 руб
Кран нержавеющий 1/2 дюйма - 900 руб

Фотографии выложу завтра.
Никита, а планируется ли в конструкторе крышка глухая с выходом под термометр? Было бы хорошо...
Да, аксессуаров много будет! Хочешь сыр вари,  хочешь суп )))
а вечерами напитки!!!
Ай маладца!!!! Какие вы все же ЛУЧШИЕ!!!!
Удобно, котлы класс!
Замечательная новость, единственное, что не увидел это "ниппель"  под термометр на съемной крышке бака. Будут?
а зачем вам ниппель на съемной крышке бака? ниппель есть во фланце любой колонны и в качестве опции можно поставить ниппель на стенку самого бака, как на сусловарочном котле.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
опции можно поставить ниппель на стенку самого бака
Может я не так выразился, извините, как при такой конструкции я буду знать температуру в баке? Другие варианты установки ниппеля есть или только в стенку бака? Я думал есть возможность установить его именно в съемную крышку бака, там вроде есть площадка между конусом крышки и силиконовой прокладкой.
Изменено: Антон Фомин - 21.08.2015 09:59:53
Конечно, будете. На всех наших колонна во фланце есть ниппель, нет необходимости дублировать его в крышку бака. А если соберетесь варить пиво, то нужно знать температуру содержимого бака, а не спиртовых паров на входе в колонну, потому в этих случаях устанавливается резьбовой (съемный) ниппель в стенку самого бака.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Конечно, будете. На всех наших колонна во фланце есть ниппель
Извините Никита, только начал постигать эту науку, там же действительно на фланце колонны есть ниппель.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Конечно, будете. На всех наших колонна во фланце есть ниппель, нет необходимости дублировать его в крышку бака. А если соберетесь варить пиво, то нужно знать температуру содержимого бака, а не спиртовых паров на входе в колонну, потому в этих случаях устанавливается резьбовой (съемный) ниппель в стенку самого бака.
во фланце есть ниппель не высоковата  он будет ? крышка все таки конусом и не маленьким
Когда ваши кубики поступят в продажу в Москве?
Цитата
klen пишет:
во фланце есть ниппель не высоковатаон будет ? крышка все таки конусом и не маленьким
Крышка конусом даёт возможность работать с полным объёмом бака по его номиналу, в предыдущем исполнении, куб до конца нельзя было наполнять, надо было оставлять свободное пространство, чтобы колонна не захлебнулась брагой. Так что для ниппеля во фланце и самого термометра ничего не поменялось.

Повторюсь, термометр на кубе измеряет пары на входе в колонну. Если вам необходимо измерять температуру содержимого, например, при варке зерновых заторов, необходимо установить ниппель в стенку самого куба, как на сусловарочном котле. При заказе уточняйте этот момент, мы дополним бак необходимой арматурой.

Цитата
evgeny пишет:
Когда ваши кубики поступят в продажу в Москве?
Видимо, со следующей машиной, если ещё их нет на складе в Москве. Позвоните в Московский офис.

Данные испарительный кубы в наличии на основном складе в Санкт-Петербурге, в ближайшее время они появятся во всех наших магазинах и на складах у дистрибуторов.
Когда я купил ваше оборудование, я был доволен как слон. И думал что всё, больше покупать нечего. А тут вы такую красоту выпускаете. Теперь мне мой старый куб не нравится))). Теперь я новый хочу. Если я сейчас ставлю 60 литров браги, что бы за два раза перегнать, то с новым кубом я смогу 70 литров ставить. Всё! Решено! Буду старый куб продавать.
Михаил Сазонов,

Попробуйте разместить объявление о продаже своего куба вот тут: https://www.doctorguber.ru/forum/forum16/
Здравствуйте, а когда можно будет приобрести уже новый куб?
И подскажите из сусловарочного котла
Корзина для солода
Профессиональное щелевое сито
Ручка и упор для фиксации корзины
отдельно можно приобрести, цена?

И такой вариант сусловарочный котел +Крышка нержавеющая коническая с резьбовыми шпильками под фланец - 3530 руб
Прокладка силиконовая на коническую крышку - 810 руб
Хомут с замком из нержавеющей стали - 1500 руб возможен?
И разницы между самими котлами я так понимаю никакой?
Изменено: Евгений Паксин - 24.08.2015 15:52:45
Цитата
pak1981 пишет:
И подскажите из сусловарочного котла
Корзина для солода
Профессиональное щелевое сито
Ручка и упор для фиксации корзины
отдельно можно приобрести, цена?
Добрый день, Евгений. Комплектующие для варки сусла можно будет приобрести отдельно, стоимость будет указана чуть позже.

По варианту №2, вы может обратиться в офис продаж по тел.8 800 100 88 48
Здравствуйте, размер куба  на 21 литр.  32 х 26 см или все таки 32 х 21 см.?
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Котел нержавеющий с усиленным ободом 21 литр (32х26 см)
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Испарительный куб 21 литр 32х21 см
Ну вот опробовал новый 36-ти литровый куб! Заливать, варить ,а затем мыть одно УДОВОЛЬСТВИЕ!  Осталось таки доукомплектовать сплошной крышкой с гильзой для термометра и корзиной с ручками и в БОЙ!
ОГРОМНОЕ спасибо! Губеровцы, ФОРЕВА!!!!!!!
Цитата
Unclebarnaul пишет:
Здравствуйте, размер кубана 21 литр.32 х 26 см или все таки 32 х 21 см.?
диаметр 32 см высота 26 см

Коллеги, коммерческая страничка этого товара

[сообщение отредактировано модератором]

начинаю наполнять рздел с аксессуарами для данного котла: корзины, краны, фланцы, ниппеля для термометра, плоские крышки и т.д.

в течении недели всё появится на сайте.

пока нет на сайте, звоните в офис 8-800-100-88-48 или пишите на почту info@doctorguber.ru