Всем доброго дня! Прошло 4 месяца как я занялся пивоварением с Braumeister 20. Не скажу, что сварено много, но результат радует. Вопрос вот в чем: сварил пшеничное пиво по рецепту бельгийского витбира (единственное солод не бельгийский), завтра сливать нужно. Хочется провести эксперимент - пшеничное пиво на оставшихся дрожжах. Имеется солод пшеничный, Pilsen 1.7 кг (Wiking), Карамельный 0.5кг, Шоколадный 1 кг (Bestmaltz), Pilsen 1.7 кг (Bestmaltz). Есть еще PaleAle 5кг (Bestmaltz). Пробовал варить пшеничное по рецепту на форуме (40%пшен / 60%ячмен) и с добавлением карамельного (300г), так с карамельным мне больше понравилось. Кто и что может посоветовать из данного набора сообразить типа пшеничное темное, ну и рекомендации по дрожжам.