Коллеги, небольшой вопрос про хмель для пшеничного - есть какие-нибудь нюансы :
- дозировка ?
- сорта хмеля (имеется традиционный и жатецкий) ?
- время кипячения с хмелем и порядок добавления ?
Или все стандартно, как для ячменного ?
В данной ветке, повыше, Наталья дала рецепт. В нем немного отличается от ячменного время кипячения и количество (пропорции) хмеля - это критично ?
- дозировка ?
- сорта хмеля (имеется традиционный и жатецкий) ?
- время кипячения с хмелем и порядок добавления ?
Или все стандартно, как для ячменного ?
В данной ветке, повыше, Наталья дала рецепт. В нем немного отличается от ячменного время кипячения и количество (пропорции) хмеля - это критично ?
Изменено: - 10.04.2014 22:39:17




