Цитата |
---|
hispir пишет: Настолько грубая реклама, что даже не интересно. Тедди Губерманн, партизаните????? |
Я домашний дистиллер. Ничего не продаю, а только делаю для себя любимого, друзей и знакомых.
Например, делаю мясные полугары по Российской рецептуре середины XVIII века.
Приготовление которых имеет много общего с приготовлением мексиканского мескаль-де печуга.
Печуга - в переводе с испанского - грудка.
Дистиллят печуга при тройной выгонке может быть сделан на грудке индейки, кролика, игуаны, ежика и прочих зверятах.
В моем случае я просто скрестил ром с печугой по своей собственной технологии на медном аламбике с соляной ванной.
Моя технология, технология мексиканской печуги, Российская технология середины XVIII века - это технологии на атмосферном давлении.
Есть и другие технологии, основанные на вакууме.
На специальных ротационных установках, например, скрещивают выдержанное виски и мясо зеленых крабов.
Делают вытяжки из любой экзотики - оленины, бобровой струи, трупного цветка Дуриан и прочее.
И при чем тут реклама?
Это у меня хобби сейчас такое мясогоны делать, вот и показываю какой ром можно сделать без дандера.
Я делаю дистилляты на бульоне из куриной печенки с луком.
Щас вот ромовый "белый" дистиллят сделал, только через три месяца после выдержки в стекле пробовать буду.
А в дуб уже другую партию сделаю.