Всех приветствую
Начал перегон. Первые 300-400 мл, спиртуозность 60-65 - создалось впечатление что я занимаюсь производством амиака. Потом резкость пропала, ну самогон и все.
А при спиртуозности 45-40, мерзости мало и что то отдаленное на ромовый вкус проявилось. Выход , по всей видимости будет маленький. Чего то перемудрил. Перегонять буду до 20 в струе все остальное на ректификацию. Барда остынет в нее закваску. Дандер. Там отпишусь .Посмеемся.
Начал перегон. Первые 300-400 мл, спиртуозность 60-65 - создалось впечатление что я занимаюсь производством амиака. Потом резкость пропала, ну самогон и все.
А при спиртуозности 45-40, мерзости мало и что то отдаленное на ромовый вкус проявилось. Выход , по всей видимости будет маленький. Чего то перемудрил. Перегонять буду до 20 в струе все остальное на ректификацию. Барда остынет в нее закваску. Дандер. Там отпишусь .Посмеемся.