Меня предупреждали, что в этой ветке лютует "суровый завскладом". А я вижу - никакой вы не завскладом, вы просто хамло.
И не надо мне выдвигать тут ультиматумов, вы не Тереза Мэй, а я не Путин.
Ваши сентенции про лизание задниц смешны. Я человек свободный, ни от кого не завишу и добился всего, чего добился, именно потому, что никогда не лизал никому задниц. Если мне кто-то или что-то не нравится, я просто говорю об этом и меня мало волнует реакция оппонента. Вы мне не нравитесь, значит я с вами просто не буду общаться. Разонравится форум, не буду его читать, только и всего. Я вообще человек самодостаточный. Но всегда уважал и уважаю людей умных, развивающихся постоянно, а не сидящих в своём болоте.
Понимаю ваше бешенство. Такой весь из себя гуру по рому, продвигавший идею, что, дескать, ром можно изготовить только, обмазавшись в дерьме маленьких вонючих клостридий.
Идея терпит крах и мир, построенный на ней, рушится.
ШТРО не мой товар. Повторюсь, я с бизнесом завязал ещё в далёком 6-м году. И занимался я бытовой техникой, т.к. инженер по образованию. И даже не смотря на то, что у меня масса времени и возможностей, я как-то сразу понял, что дерьмовобактериальный путь не для меня и что наверняка есть какие-то другие ходы и хотелось бы, чтобы они были 100% натуральными, а не эссенциально-ароматизационными (это я про эссенции и ароматизаторы, которые отринул сразу).
ШТРО лишь средство избавить ромоводов (тех, кому это придётся по вкусу) от возни с вашими любимыми бактериями. Кстати, я не уверен, что всем понравится этот простой путь. Наверняка кто-то скажет, что типа не-е, ШТРО не даёт той некой неуловимой офигительной нотки, которую дают мои личные мной выращенные дорогие и любимые гады. Тут, как говорится, Jedem das Seine.
Я даже допускаю, что в мире есть ещё какой-то концентрированный ром или что-то похожее, изготовленное на клостридиях, который можно было бы использовать в наших экспериментах. Просто я не нашёл и мне попался только этот.
Здесь по аналогии с вискарём... Ведь мало кто занимается проращиванием ячменя и изготовлением из него солода. Подавляющее большинство просто обходит этот этап, покупая ячменный солод. А, следуя вашей идее "не свернуть с пути истинного", можно договориться до того, что надо ехать в Шотландию и уже там с нуля готовить вискарь. Вот тогда это будет виски. А вот и хрен! Местные аборигены скажут, что это всё равно не виски, т.к. его готовил русский и кроме всего прочего он не умеет играть на волынке.
Вы не трудитесь, пожалуйста, мне отвечать. Я с вами более не общаюсь, вы мне не интересны. Продолжайте идти своим путём, а я пойду своим.
И не надо мне выдвигать тут ультиматумов, вы не Тереза Мэй, а я не Путин.
Ваши сентенции про лизание задниц смешны. Я человек свободный, ни от кого не завишу и добился всего, чего добился, именно потому, что никогда не лизал никому задниц. Если мне кто-то или что-то не нравится, я просто говорю об этом и меня мало волнует реакция оппонента. Вы мне не нравитесь, значит я с вами просто не буду общаться. Разонравится форум, не буду его читать, только и всего. Я вообще человек самодостаточный. Но всегда уважал и уважаю людей умных, развивающихся постоянно, а не сидящих в своём болоте.
Понимаю ваше бешенство. Такой весь из себя гуру по рому, продвигавший идею, что, дескать, ром можно изготовить только, обмазавшись в дерьме маленьких вонючих клостридий.
Идея терпит крах и мир, построенный на ней, рушится.
ШТРО не мой товар. Повторюсь, я с бизнесом завязал ещё в далёком 6-м году. И занимался я бытовой техникой, т.к. инженер по образованию. И даже не смотря на то, что у меня масса времени и возможностей, я как-то сразу понял, что дерьмовобактериальный путь не для меня и что наверняка есть какие-то другие ходы и хотелось бы, чтобы они были 100% натуральными, а не эссенциально-ароматизационными (это я про эссенции и ароматизаторы, которые отринул сразу).
ШТРО лишь средство избавить ромоводов (тех, кому это придётся по вкусу) от возни с вашими любимыми бактериями. Кстати, я не уверен, что всем понравится этот простой путь. Наверняка кто-то скажет, что типа не-е, ШТРО не даёт той некой неуловимой офигительной нотки, которую дают мои личные мной выращенные дорогие и любимые гады. Тут, как говорится, Jedem das Seine.
Я даже допускаю, что в мире есть ещё какой-то концентрированный ром или что-то похожее, изготовленное на клостридиях, который можно было бы использовать в наших экспериментах. Просто я не нашёл и мне попался только этот.
Здесь по аналогии с вискарём... Ведь мало кто занимается проращиванием ячменя и изготовлением из него солода. Подавляющее большинство просто обходит этот этап, покупая ячменный солод. А, следуя вашей идее "не свернуть с пути истинного", можно договориться до того, что надо ехать в Шотландию и уже там с нуля готовить вискарь. Вот тогда это будет виски. А вот и хрен! Местные аборигены скажут, что это всё равно не виски, т.к. его готовил русский и кроме всего прочего он не умеет играть на волынке.
Вы не трудитесь, пожалуйста, мне отвечать. Я с вами более не общаюсь, вы мне не интересны. Продолжайте идти своим путём, а я пойду своим.