Что то умерла тема и интерес к кубу 2016? Все затарились или на наовый пвк переключились?
Изменено: - 30.03.2016 13:49:35
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48|
Что то умерла тема и интерес к кубу 2016? Все затарились или на наовый пвк переключились?
Изменено: - 30.03.2016 13:49:35
|
|
|
|
Остальные ждут апреля. |
|||
|
|
|
|||
|
|
ПВК на этот год уже не изменится, точно, к нему дополнительным аксессуаром мы предложим "экстрактор" ближе к лету. |
|||
|
|
Да, и моя идея сделать некий симбиоз пвк из нового куба 2016 не прошла? Что если сделать систему не под давлением а вместо клапана давления поставить часть колонны с дефлегматором и гонять пары туда-сюда?
Изменено: - 30.03.2016 15:22:16
|
|||||
|
|
|
Не могли бы вы здесь сделать анонс запуска кубов на 21 л. в продажу, дабы вас не терроризировать по телефону?
|
|
|
|
"Дабы не терроризировать нас по телефону" (с), рекомендую Вам сделать заявку через сайт, и по мере поступления кубов в продажу, с вами свяжется наш менеджер и проинформирует о сроках поставки данного оборудования! |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Будете ли вы выпускать щелевое фальш дно для перегонного куба или щелевое будет только в корзине, а фальш дно останется прежним?
|
|
|
|
|
добрый день! возможна ли в будущем реализация паза для щелевого сита со складываемой ручкой на испарительных кубах 2016? как доп. опция..
Изменено: - 14.04.2016 07:30:34
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Возможно будем делать, но в ближайших планах нет. На сегодня, щелевое только в корзине, фальш-дно отдельно только с круглой перфорацией.
|
|
|
|
А в кубах на 36 литров тоже будет внутренняя разметка для индикации объема заполнения?
Изменено: - 19.04.2016 23:51:04
|
|||||
|
|
|
36 кубы будут только в середине мая.
Сейчас в наличии кубы 13, 21 и 25 литров. Все кубы 2016, в том числе и 36 литров, сейчас идут с литражной разметкой. |
|
|
|
|
Здравствуйте, Никита! Скажите, 25 литров куб тоже 2016? Цену не подскажете - не нашел на сайте. Такие кубы в наличии?
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Только что звонил в Московский офис на Дубровке. Кубов нет. А про новый 25 литров вообще не слышали.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Добавьте куб 25 литров в каталог потому как я не могу его заказать. А по словам менеджера отпускать их будут по приходу в порядке очереди заказов.
|
|
|
|
|
купил у вас Традиционный испарительный куб и Фланец с ниппелем для колонн.
Все бы хорошо, но мне не нужны три отверстия во фланце. Как их можно заделать без вреда для здоровья. Можно использовать силиконовые прокладки, но обычные нержавеющие болты и гайки не подойдут наверное. |
|
|
|
Никаких прокладок не надо, такие болты прилегают и уплотняют идеально. Болты как в комплекте к этой штуке: doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/opora-kolonny-38-mm/ |
|||
|
|
|
эти болты с гайками из какой стали сделаны? из пищевой?
|
|
|
|
Изменено: - 26.04.2016 19:05:33
|
|||
|
|
|
А можно купить куб 2016 на 36 литров с доставкой в республику Молдова?
|
|
|
|
|
Возможно ли установка КЛАМП соединения под заказ?
Конкретно интересует установка 2-х дюймового соединения для ТЭНа. |
||||
|
|
||||