Воду вообще не нужно регулировать, Вам просто нужно настроить ее таким образом чтобы из верхнего штуцера основного холодильника не правил спирт. Так как у Вас давление прыгает настраиваете воду с небольшим запасом. А далее все регулировки только через кран в голове Миджет 2.0
Аппараты для перегонки
Спиртзаводы
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность
Прочитал книгу знаний про полугар. Обнаружил интересную комплектацию верхней крышки. Почему так мало стоит диоптров? Это из за шлема или так лучше перегонять при солодовых заторах. Я при перегонке спирта сырца всегда вставляю медную сетку в диоптры, здесь видимо роль сетки исполняет медный шлем? Надо ли уменьшать количество диоптров при обычной крышке?