Поделюсь своим опытом.
Попутно занимаюсь сыром.
Сделал затор на сырной сыворотке (молочно кислые бактерии) с добавлением сахара. Сбраживал винными дрожжами.
Как ни странно, сбродило за 5 дней, как зерновой затор. Брожение было интенсивным.
В результате получил интересные ароматы. Настоял на дубовой щепе, после винограда и яблок.
Заиграло совершенно иначе.
Губеровцы, образец получили. ))
Думаю Эмиль выскажется.
Дождемся экспертного мнения.
Уверен, рецептура имеет право жить.
					Попутно занимаюсь сыром.
Сделал затор на сырной сыворотке (молочно кислые бактерии) с добавлением сахара. Сбраживал винными дрожжами.
Как ни странно, сбродило за 5 дней, как зерновой затор. Брожение было интенсивным.
В результате получил интересные ароматы. Настоял на дубовой щепе, после винограда и яблок.
Заиграло совершенно иначе.
Губеровцы, образец получили. ))
Думаю Эмиль выскажется.
Дождемся экспертного мнения.
Уверен, рецептура имеет право жить.
						Изменено:							 - 05.02.2019 22:52:23
														
				
