Анатолий, доброго дня. Вопросы: 1.Как я понял из схемы, ты расчетный АС в браге делишь на две части? 2.Полученное после третьего перегона тело, крепостью 91% сохраняет солодовый аромат (на мой взгляд слишком высокая спиртуозность, может срезать вкусовые качества)? 3.В какой теме Alexey описывает данную технологию перегонки?
									
                                                                                        Аппараты для перегонки                                        
                                        
                                    
                                                                    
                                        
                                                                                        Емкостное оборудование                                        
                                        
                                    
                                                                    
                                        
                                                                                        Лабораторное оборудование                                        
                                        
                                    
                                                                    
                                        
                                                                                        Купажное отделение                                        
                                        
                                    
                                                                    
                                        
                                                                                        Решения под ключ                                        
                                        
                                    
                                                            
                                                                                        Пищевая промышленность                                        
                                        
                                    
                                                                    
                                        
                                                                                        Химическая промышленность                                        
                                        
                                    
                                                                    
                                        
                                                                                        Фармацевтическая промышленность                                        
                                        
                                    
                                                                    
                                        
                                                                                        Косметическая промышленность                                        
                                        
                                    
                                                            
Введите описание картинки 
Введите описание картинки 
Некоторые эффекты МКБ и диких дрожжей на вкус и аромат (Van beek 2002, Priest 2004, Wilson 2008)
Некоторые эффекты МКБ и диких дрожжей на вкус и аромат (Van beek 2002, Priest 2004, Wilson 2008) 
С переменным временем ферментации (обычно будние дни / выходные) 
Штаммы МКБ присутствующие в различных вискирурнях  