Решил похулиганить: В куб 21 залил 19 литров водки с виноградным соком и бросил мешок с жмыхом изабеллы.
Вовремя поймал момент: мешок всё таки (
) закупорил арому и
жидкость давануло через основную прокладку и прокладку шпильки (см. фото)... После этого оба уровня стали быстро заполнятся пеной, грозящей попасть в холодильник.
После убавления газа ситуация стабилизировалась.
После отбора 3 литров нагрев вернул на максимум.
Миджет такой наглости не прощал.
P.S. Каюсь за косяк жирноотмеченого: сегодня увидел, что шпильки ослабли.... Всё утро размышлял о здоровенных силиконовых прокладках под барашки. По идее давануть не должно было, еслиб "самовар" на взлёт не пошёл, а он не шёл.....
К вечеру случайно обнаружил слабину затяжки, а посему приходится признать свой косяк.....