Цитата |
---|
Дмитрий пишет: Существует технология очистки молоком. Применяется для производства таких водок, как Парламент, Посольская...Кто-нибудь знает - в чем состоит эта технология? Кто-то так умеет делать? И еще один вопрос. В рецептах водки (почти во всех) указан сахар. Какое количество сахара добавляется в напиток? Кто-то так делал? |
В таких водка как "Парламент", "Посольская"... это маркетинговый ход! Ещё была водка, в бутылку с которой помещали якобы кусочек серебра, не помню название.
Как-то надо продавать! Водочных брендов сейчас столько, что потребителю порой очень трудно принять решение, нужны какие-то
"особенности",
"преимущества". Так что маркетологи не спят!!!
Молоко особо ничего и не чистит, но продукту добавляет определенной мягкости и самобытности, это факт. У меня есть один клиент, который очень "любит молоко". Процедура выглядит следующим образом: в готовый продукт он добавляет молоко, отстаивает, молоко сворачивается и превращается в сгустки, которые потом удаляются. На выходе продукт получается немного желтоватого оттенка, приятный, мягкий...
Я сам процесс видел только со стороны и пробовал конечный результат. В силу того, что эту процедуру сам не повторял, за 100%-ую точность "технологии" не ручаюсь... НО! Мне кажется, в этой ситуации ещё и не каждое молоко подойдет, ибо порошковое на воде просто растворится и окрасит испытуемую среду. У клиента моего всё натуральное, отсюда и результат!!!