Fit касаемо наших цкт которые держат давление и в них можно регулировать температуру .
- При дображивание в ЦКТ вы может выставить необходимое вам давление (шпунтовать пиво) для разных сортов оно разное.
- Удобный съем дрожжей и возможность захолаживания пива , что дает возможность вовремя снять дрожжи и получить более тонкую органолептику и лучший вкус , благодаря этому так же увеличивается срок хранения.
- Отпадает необходимость вносить праймер что понижает риск заражения .
- Розлив из ЦКТ пегасом в бутылки снижает риск попадания воздуха до минимума что увеличивает сроки хранения .
При дображивание в бутылках срок хранения примерно такой же но органолептика, вкус будут другие . Так же при такой схеме пиво будет быстрее стареет и портиться относительно брожения и дображивания в ЦКТ .