vydok, Володя!
Респект! Отличный пост с шикарной иллюстрацией!
									Респект! Отличный пост с шикарной иллюстрацией!
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48| 
				 vydok, Володя! 
									Респект! Отличный пост с шикарной иллюстрацией!  | 
		|
| 
				 | 

| 
		|||
| 
				 | 

| 
				 Значит так, попробовал отключить МД полностью, не получилось. Минимум 1 кВт и МД горячий, закрыт на 2/3 (отбор слабой струйкой). На 800 вт включается импульсный режим, МД выключен, колонна работает не стабильно (я бы сказал что вообще не работает). Максимально снизил охлаждении, соответственно и нагрев (до 1 кВт., было 1,4 кВт.) В данный момент 1 кВт., МД 2/3 закрыто, ОХ на всю. В колоне 81,3 в кубе 90,4, отбор малой струйкой. Сейчас продегустирую отпишу. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
		|||
| 
				 | 

| 
				 Андрей Цыганков, При какой спиртуозности на выходе заканчиваете дробный отгон.   
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Процесс закончен. Головы 100-150 мл., тело 1,7-1,8 мл. 90% (до 95*С в кубе), хвосты (пожелтевшие) 100 мл. В кубе 98*С, в колонне 83*С. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 vydok, а общий объём болота около 3-х литров, как я понял? 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
		|||
| 
				 | 

Изменено:							 - 23.10.2017 21:03:31
														 				 | 
		|||||
| 
				 | 

| 
				 Немного отвлекся, забыл упомянуть что поставил еще один экспериментальный перегон, уже подходит к концу. Загрузка то что осталось от абсента + то что накопилось со временем разных настоек + СС (тело) 60%. Фото:  
									![]() ![]() ![]()   Головы снял 100 мл. Тело подходит к концу, аромат не совсем понятен (покрыт тайной, думаю что со временем откроется), пьется очень-очень мягко. Да и еще МД получилось отключить, то что не получалось при предыдущем перегоне. В кубе 93,8 в колонне 93, МД горячий. На вкус мягко выраженный абсент 90% (в чистом виде). | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Bwaters, нормально будет если куб залить на 2/3 то нет разницы по потерям 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
		|||
| 
				 | 

| 
		|||
| 
				 | 

| 
				 Доброго дня, собрал в поле полынь но она уже давно отцвела и стала сильно сухая. Подскажите ,может из неё получиться? 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Blasy, нет, она уже не годна совсем, если вы её собирали в это время.Лучше приобрести цветки полыни. Даже аптечная будет лучше. Какого она у вас цвета? Зелёного или коричневого? И собирали сейчас или когда? В каком месяце?   
									 | 
		|
| 
				 | 

Изменено:							 - 25.10.2017 15:51:50
														 				 | 
		|||
| 
				 | 

| 
				 Собирал уже коричневую. Приобрёл аптечную так там почти одни стебли, если только докупить побольше и перебрать. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 И собирал её в конце сентября 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 vydok, в России есть ряд компаний с алтая где можно заказать цветки полыни 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Blasy, я думаю что толку с неё не будет. В следующем году в августе собирайте) 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
		|||
| 
				 | 

| 
				 Хотелось бы тоже узнать, проверенные компании с Алтая . 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Ха. В одной компании уточнил уже нету. Говорят какой-то ажиотаж в этом году. В 3 раза больше заготовили чем в прошлом и всё разобрали))). Был второй источник, я там сам правда не брал, но хвалили. Постараюсь найти 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Доброго вечера. Копался сегодня на форуме, увидел эту тему, вспомнил один вопросец. Кто достоверно знает, как выглядит римская полынь? Не могу найти нормального определителя с внятным рисунком этого растения. Нашел в интернете какое-то описание, под его определение нашел вот такую вот штуку (на фото серебристое растение): 
									![]() Вот более крупным планом (смотреть справа, а то, что слева - полынь обыкновенная): ![]() ![]() Так вот, то что справа - это ли не римская полынь?  | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Bwaters, нет, это та же полынь горькая, только более молодое растение по сравнению с левым образцом. У Римской полыни листья похожи на листья укропа и она более ветвистая. На сколько я знаю, она у нас не произрастает вовсе 
									 | 
		||||
| 
				 | 
			||||