logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Испарительный куб Доктор Губер 2016

Испарительный куб Доктор Губер 2016, обсуждаем технические особенности и цены
Цитата
gusevod пишет:
я бы для начала позвонил в офис
А зачем? Люди из офиса читают форум. Претензий я выдвигать не буду. мне просто нужен квалифицированный совет. Ну и информация производителю.
Цитата
Dronchik1970 пишет:
А зачем? Люди из офиса читают форум. Претензий я выдвигать не буду. мне просто нужен квалифицированный совет. Ну и информация производителю.
Вы хотите вопрос решить или поговорить? Если поговорить, то можно и на форуме. Если есть вопросы по гарантии, замене и т.д. - то в офис.

Дальше решайте сами.

Пока могу только посочувствовать.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
Dronchik1970 пишет:
Вы хотите вопрос решить или поговорить? Если поговорить, то можно и на форуме. Если есть вопросы по гарантии, замене и т.д. - то в офис.

Дальше решайте сами.

Пока могу только посочувствовать.
Думал сам справлюсь, но видимо не смогу.

Сколько гарантия на кубы? Я покупал его менее года назад в Вашем Ростовском филиале. Под гарантийный случай подходит?
Если да, то могу прислать куб в Ваш московский офис для ремонта(замены). А также возможна ли одновременная модернизация-для пивоварения (вставить кран 3/4,  штуцер под термометр и фальш дно)?
Цитата
Dronchik1970 пишет:
Сколько гарантия на кубы?
36 месяцев
Обратился по поводу брака куба в московское представительство. Сказали обращаться по месту приобретения, в Ростов. Ростовского представительства на сайте больше нет. (да и не представительство это было, точка на рынке). К кому обращаться по поводу замены? Может "сочуствующий" Никита Малыхин поможет?
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Пока могу только посочувствовать
Извините, что повторяюсь, но я так и не дождался ответа на свой предидущий пост от руководства компании "Доктор Губер".

Я сам с Донбасса, Луганск. Звонить сложно в Россию. Только скайп или вайбер.

Ближе к НГ должен быть в Москве. Хотелось бы до Нового года решить все вопросы, какие могут возникнуть.
Цитата
Dronchik1970 пишет:
Извините, что повторяюсь, но я так и не дождался ответа на свой предидущий пост от руководства компании "Доктор Губер".

Я сам с Донбасса, Луганск. Звонить сложно в Россию. Только скайп или вайбер.

Ближе к НГ должен быть в Москве. Хотелось бы до Нового года решить все вопросы, какие могут возникнуть.
Цитата
Dronchik1970 пишет:
Извините, что повторяюсь, но я так и не дождался ответа на свой предидущий пост от руководства компании "Доктор Губер"Я сам с Донбасса, Луганск. Звонить сложно в Россию. Только скайп или вайбер.

Добрый день, интересующие вас вопросы можете присылать мне на электронную почту yury@doctorguber.ru
Сколько будет стоить сама кастрюля от куба 2016 на 36 литров без всей обвески? И возможно ли её приобрести отдельно?
Изменено: Андрей П - 23.11.2016 19:06:15
Андрей П  цена испарительного куба без всего обвеса 10750 руб.  
Стало быть в сборе куб(кастрюля) стоит дешевле? Я вычел весь навес и у меня  получилось где то 9780р.
На след неделе будут новые кубы и новые цены. На след неделе!!!
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Неужели с выдавленной полкой для щелевого сита?
Цитата
Никита Малыхин пишет:
и симпл давайте уже показывайте. :)
Цитата
Vetal пишет:
Я уже видел в офисе. Да  действительно полка есть на новых кубах.
Цитата
salyan пишет:
Цитата
Vetal пишет:
Я уже видел в офисе. Да действительно полка есть на новых кубах.
Замечательное решение. Простое и эффективное. Теперь на котле можно без проблем работать с экстрактором. Интересно, какая толщина у щелевого сита?
Цитата
Vetal пишет:
Интересно, какая толщина у щелевого сита?
Сито, как я полагаю, такое же как и в пвк?
Цитата
Андрей П пишет:
Толщина может быть, а вот диаметр в обычном кубе больше чем внутренний диаметр в пвк.
Цитата
salyan пишет:
Цитата
Андрей П пишет:
Толщина может быть, а вот диаметр в обычном кубе больше чем внутренний диаметр в пвк.
Я полагал, что сито унифицировано и подходит и в кубе и в пвк.
Добрый день!

Выражаю благодарность руководству компании Доктор Губер и Московскому представительству компании в лице Андрианова Юрия за помощь в замене куба 36л с дефектом! Спасибо, что не оставили меня сам на сам с проблемой. Грамотно подошли к проблеме, решили и быстро произвели замену!

Я Ваш клиент! Столько еще всего купить надо!!!

Еще раз большое спасибо!
Dronchik1970,
Благодарю за позитивный отзыв о нашей работе!
Ждем новые(обновленные) котлы и их ценник!)))
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Уточните пожалуйста, форма емкости будет такая же для всех как на фото испарительного куба с медной крышкой?
Т.е обычный куб с крышкой из нерж. стали имеет новую форму емкости?
Форма и размеры остаются без изменений, добавится только "полка" для установки перфорированного сита.
Уважаемые сотрудники ДГ. Есть техническая возможность изготовить для котла на 36 литров ванну-вставку (как на мини сыроварне с водяным нагревом) рабочим объёмом литров на 25-27 таким образом, чтобы сверху можно было устанавливать коническую крышку ? Тогда, при врезке в бак заливного и сливного кранов, котёл можно будет использовать не только для варки сыра, но и для изготовления и перегонки густых мучных заторов, используя ВОДЯНОЙ нагрев. И сливать барду будет удобно - охладил её, достал ванну и вылил в канализацию.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Форма и размеры остаются без изменений, добавится только "полка" для установки перфорированного сита.
А скажите какую функциональность в перегонном кубе несет фальдно? Для сусловарника это нужная функция.

Цитата
Vetal пишет:
Уважаемые сотрудники ДГ. Есть техническая возможность изготовить для котла на 36 литров ванну-вставку (как на мини сыроварне с водяным нагревом) рабочим объёмом литров на 25-27 таким образом, чтобы сверху можно было устанавливать коническую крышку ? Тогда, при врезке в бак заливного и сливного кранов, котёл можно будет использовать не только для варки сыра, но и для изготовления и перегонки густых мучных заторов, используя ВОДЯНОЙ нагрев. И сливать барду будет удобно - охладил её, достал ванну и вылил в канализацию.
Также присоединяюсь к этой хотелки, удобно было бы, но только на сусловарнике