Подтверждаю. 2 чел.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
24.06.2015 13:54:34
Подтверждаю. 2 чел.
|
|
|
05.07.2015 17:40:34
Когда ждать цены?
|
|
|
08.07.2015 17:50:49
Коллеги, ниже стоимость проживания за одну ночь. Напомню, что мероприятие у нас с 14 августа по 16 августа. Заезд к 12 часам дня 14 августа, это пятница, в тот же день после обеда начинаются мероприятия!!! Красным цветом выделены номера, которые уже забронированы!
Таблица доступных номеров здесь https://www.doctorguber.ru/news/2350/ Данные будут обновляться по мере возможности, желающих много, номеров мало, не затягивайте! Всех желающих разместить мы физически не сможем. Ограничений по количеству посетителей нет, но количество спальных мест регламентировано размером самой базы отдыха. По бронированию номеров просьба писать мне сюда, либо в личные сообщения, либо звонить! Цены указаны только за проживание, стоимость участия в мероприятии будет чуть позже! |
|
|
08.07.2015 18:25:15
Коллеги, кто собирается приехать с ночевкой, обратитесь в офис, вам пришлют счет на проживание.
Напомню, мероприятие будет проводиться здесь kuznezovo.ru Выше стоимость проживания, стоимость участия будет озвучена позднее, когда будут понятны основные расходы. |
|
|
08.07.2015 20:24:01
Сроки обращения с оплатой ночевок? Наверное когда будет ясен весь прайс?
|
|
|
08.07.2015 22:59:31
Уже писал выше, но напишу еще раз и завтра позвоню для уточнения Интересует или позиция номер 11 или номер 20 мне все равно. 2 взрослых + 2 детей.
Изменено: |
|||
|
09.07.2015 09:27:26
Повторюсь, заработать мы не пытаемся на этом мероприятии. Мы специально отделяем стоимость участия от стоимости проживания, так как много будет участников из Москвы, которым не нужно оставаться на ночь. Количество номеров ограничено, я не исключаю того, что к моменту утверждения стоимости участия весь номерной фонд будет уже забронирован. Но, уверен, можно будет поискать что-нибудь рядом с местом проведения. Всех желающих, всё равно, эта база не вместит. |
|||||
|
09.07.2015 11:19:46
Тогда получается,что оплатить номер можно в начале августа...прально я понимаю?
|
|
|
09.07.2015 13:00:48
Если к тому моменту останутся неоплаченные номера, да. Но я сильно сомневаюсь, на сегодня уже больше половины забронировано. Осталось чуть больше 10-ти свободных номеров.
|
|
|
09.07.2015 13:33:33
Никита, я забронирован...вопрос КОГДА оплачивать БРОНЬ
|
|
|
09.07.2015 13:39:58
Андрей. Пока что номер за Вами есть. Но когда номера закончатся, а желающие останутся, то неоплаченные номера будут сниматься с резерва.
|
|
|
10.07.2015 14:50:42
Всем привет. Являюсь домашним пивоваром, очень нравится это хобби. Участвовал в открытых дегустация и конкурсах.Прочитал все посты, возник ряд вопросов к Организаторам.
1. Когда будет программа мероприятия? 2. Интересует тематика обучающих семинаров с временными рамками и днями. Возможно заезд будет не на два дня, хотел бы попасть на интересующую тему. 3. Программа конкурса пивоваров. Какие сорта будут оцениваться? Почему спрашиваю: дегустировать пшеничное пиво, лагеры, альт биры, после стаутов, или IPA бессмысленно. Светлое от светлого отличается очень сильно, хотя цвет близкий. Какой объем каждого сорта необходимо выставить на конкурс? Насколько я понимаю, он должен зависить от количества дегустаторов. На мой взгляд около 5 литров на 60 человек достаточно. Если народу будет больше, не хватит и как следствие не совсем верная оценка. Но все вышесказанное относится к дегустации. Может быть второй формат: все выставляют кто что принес. Кто что любит пробует, голосует в закрытую, а там кто больше голосов набрал - тому и почет ) Если по второму варианту, то нужно везти питкое, на широкую аудиторию и не пытаться удивить особенным 4. Будет ли отличаться стоимость участника (привез свой продукт на конкурс) от тех кто не выставляется на конкурс? Будут ли скидки, или бонусы? 5. Правильно я понимаю, что в стоимость проживания включено трехразовое питание? 6. Почему стоимость проживания на сайте ниже, чем заявленная на форуме? Обычно когда происходит заселение на все выходные (пятница - суббота) и тем более снимают всю базу, база предоставляет скидки и они до 15-20%. 7. Когда необходимо оплатить проживание? Можно ли это сделать после публикации программы, а не во время анонса? А так же после озвучивания стоимости участия. Заранее благодарен за предоставленные ответы. Они действительно могут повлиять на решение участия, ну и другим я думаю будут не безразличны.
Изменено: |
|
|
10.07.2015 16:20:00
Коллеги, давайте не будем путать, съездить на эту ферму с семьей в выходные и приехать на СамогонФест, который организовываем мы. И это не просто встреча на территории фермы, а достаточно серьезное мероприятие с тематическими лекциями, конкурсами напитков, показательными варками, презентациями оборудования, вечерней программой и т.д.
Мы арендовали эту ферму целиком на двое суток за 300 тыс рублей, номерной фонд 29 номеров. Цены указанные на сайте фермы за аренду номера ниже на 500 рублей, т.к. в посуточную аренду одного номера не включена аренда летней веранды на 120 человек и аренда конференц-зала, где будут проходить лекции. Таким образом ферма целиком дороже, нежели сумма аренды каждого номера. Так же в предложении на сайте фермы есть оплата с ЧЕЛОВЕКА (не за номер) по системе все включено, стоимость от 4500 руб за человека (в зависимости от номера при двухместном размещении), куда включено питание. Мы же организовываем банкет/фуршет каждый вечер, питание утром и днем каждый оплачивает себе сам в ресторане на территории фермы. Если кому-то интересен формат по системе все включено - это можно обсудить, в среднем сумма будет в 2 раза выше, чем просто проживание (при двухместном размещении). Мы не тур-агентство и не пытаемся что-то заработать на данном мероприятии, иначе путевку на СамогонФест мог бы купить любой желающий. Это закрытое мероприятие, исключительно узкого круга наших клиентов и представителей нашей компании. |
|
|
11.07.2015 19:07:23
Спасибо за ответ на 6-ой вопрос. Можете прокомментировать остальные? Вы так много написали в предыдущем посте, что я так и не смог свести бюджет. Можете перейти предметно к остальным вопросам? Соорентируйте по стоимости питания и т.д. хо елось бы спланировать бюджет. И я не рассматриваю вас как турагентство, рассматриваю как орган затора.
|
|
|
21.07.2015 11:52:41
Коллеги, обновил номерной фонд.
|
|
|
21.07.2015 12:40:11
Александр, доброго дня!
Есть ли новости по программе и цене билета? |
|
|
28.07.2015 13:45:46
Коллеги,
Лекции по солоду и дрожжам будут 15 августа. Лекции читает: Григорий Дарков (кандидат технических наук) Профессиональный пивовар, закончил Институт холодильной промышленности (ныне часть Университета ИТМО СПб) по специальности "технология бродильных производств и виноделия" (1999 г.) Так же закончил Академию Doemens в Германии (Мюнхен) с дипломом "мастер-пивовар" (Brewmaster) от торгово-промышленной палаты г. Мюнхена и земли Верхняя Бавария (2003 г.) Григорий является официальным переводчиком 4-ой главы книги Кунце (брожение), долгие годы работал на крупных пивоваренных заводах в России. В данных лекциях будут рассмотрены: 1. Основные характеристики солода; 2. Как правильно читать сертификат на солод; 3. Как правильно подбирать программу затирания исходя из параметров сырья; 4. Отличия растительных ферментов от бактериальных; 5. Брожение, основные процессы, развитие и жизнедеятельность дрожжевой клетки; 6. Влияние условий сбраживания на органолептику конечного напитка; 7. Ответы на вопросы!!! Очень познавательная для нас практиков лекция! Лекция будет проходить в формате двустороннего диалога. |
|
|
28.07.2015 13:51:44
Никита, программа поменялась?
Где-то уж оговаривалось,что 14 число-пивной день,а 15-е крепкие напитки,т.к. 16-го в полдень всем разъезжаться... Можно всё же программу опубликовать и стоимость билета(без проживания). Времени всё ближе,а ясности нету((( |
|
|
28.07.2015 14:23:56
Ничего не поменялось.
14 го августа будет лекция (мастер-класс) по дегустации, который будет основой конкурсов наших напитков. Проводить будет кандидат технических наук Екатерина Лебедева. Мы уже заказали в англии ароматизаторы, для данной программы. Цель программы: познакомиться с основными пороками пива и солодовых дистиллятов, научиться выявлять эти пороки по запаху, и понять как предотвращать появление пороков солодовых напитков. Формат такой: Объясняется конкретное нарушение технологического процесса -> объявляется какие пороки во вкусе могут появиться в результате этого нарушения -> далее слушателям предоставляется материал с данным веществом для дегустации. Таким образом мы познакомимся со всей палитрой ароматов (30 компонентов), которые могут появиться в пиве или солодовых дистиллятов. Познакомившись с ними, мы перейдем к реальной дегустации наших напитков, если что-то найдем ))) сможем чётко охарактеризовать, что не так и что именно надо поправить в рецептуре! Стоимость мастер-класса по дегустации уточняется, но это будет не меньше 3500 руб с участника. Стоимость складывается из: ароматических ингредиентов 30000 руб (производятся только в Англии) + гонорар преподавателя + билеты СПб-МСК-СПб преподавателя. 15-го августа лекции по дрожжам и солоду, стоимость так же уточняем, но не менее 2500 руб с участника (гонорар преподавателю + билеты СПб-МСК-СПб). Что касается лекций готовьтесь к сумме не менее 6000 руб с человека. Что касается вечерней программы, пока не знаю, уточняем стоимость закусок на вечернее мероприятие, но, думаю, все представляют о чём идет речь, стандартный прайс. Пиво + хлебное вино с нас бесплатно, как и говорил. Музыкантов ищем, но дорогие они... Возможно, обойдемся, обычной музыкальной программой. 16-го утром разъезжаемся. Всё по плану! |
|
|
28.07.2015 14:25:17
И, да.
Вечером 14-го дегустация пива и пивная вечеринка. Вечером 15-го дегустация крепкого и крепкая вечеринка. Лекции в первой половине каждого дня!!! |
|
|
28.07.2015 16:08:44
Итак...номер в стандарте на двое суток=4500р.+6000р. (лекции)+...два вечерних гала-ужина? и фсё? или есть ещё что нибудь по плану?
|
|
|
28.07.2015 16:16:45
|
|||
|
28.07.2015 16:18:37
Александр,я подсчитываю на одну персону...)) уже +2000или4000 как раньше думалось не получается...а ещё не вечер))
|
|
|
28.07.2015 17:11:37
я не совсем понимаю к чему вы клоните. то что дорого?
так дешевле будет только на кухне перед телевизором. мы считаем всё по минимуму, и даже не стараемся выйти в ноль, больше половины расходов так и так ляжет на нас... я не хочу дискуссий по этому поводу. если для вас эта сумма не по карману, значит не по карману. извините. на сегодня жить, в принципе, дорого! |
|
|
28.07.2015 17:14:05
Никита,полностью с Вами согласен и поддерживаю!!!
|
||||
|
||||