Коллеги. Есть предложение продлить удовольствие на срок более 1 дня.
Если у нас есть желание вкусить не только крепкого, а еще и пиво. Мероприятие лучше продлить минимум на 2 дня.
Причем первую половину каждого дня провести с пользой для развития нашего творческого направления. Я могу пообщаться с преподавателями в институте на предмет мастер классов и лекций.
Первый день, например, провести лекцию-тренинг по дегустации (есть очень хороший преподаватель с шикарной программой) и продолжить конкурсом пенных напитков (основываясь на знаниях полученных ранее на мастер-классе), вручить призы и закончить пивной вечеринкой в стиле октоберфеста: с музыкой, грилем, танцами и т.д.
Второй день, послушать курс по солоду и дрожжам (задать вопросы), чтобы появилось понимание, как правильно читать спецификацию на солод (и как правильно подбирать программу затирания в зависимости от качества солода) и узнать как работают дрожжи (не всё так тривиально, на самом деле, как кажется), продолжить день конкурсом крепких напитков... уже до упора.
На следующий день, отдохнувшие, разъезжаемся.
Завтра Александр Басин поедет смотреть базу отдыха kuznezovo.ru, можно арендовать всю базу на 2-3 дня, чтобы никого посторонних не было. Музыкантов найти не проблема, ресторан в комплексе есть.
И я бы, на самом деле, предложил рассмотреть
будние дни, будет проще с логистикой и дешевле по финансам, да и многие, наверное, выходные с семьёй на дачах проводят...
Что думаете? Рассматриваем такой формат? Или берём один день и стараемся выжить, дегустируя одновременно: и крепкое, и пенное?