Спасибо, буду стремиться к этому времени!))
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
10.08.2015 14:34:40
Спасибо, буду стремиться к этому времени!))
|
|
|
13.08.2015 11:58:50
Коллеги! Все кто ранее подавал заявки на трансфер, я вас буду встречать и координировать около Ленинградского вокзала. Трансфер заказан на 11 часов, просьба не опаздывать. Мой номер 89269189800 Юрий.
|
|
|
17.08.2015 13:59:05
Огромное спасибо всем организаторам мероприятия !
Событие прошло на высоком уровне, губеровцы были активны и щедры, сотрудники базы отдыха - гостеприимны, братья самогонщики-пивовары - радостны Очень хотелось бы, чтобы встречи в подобном формате стали традицией |
|
|
17.08.2015 14:35:10
Присоединяюсь к мнению Константина!
"Надо чаще встречаться!" (с) |
|
|
17.08.2015 16:28:04
Коллеги, спасибо всем участникам мероприятия. Было, реально, круто!
Пара фотографий на память. Если кому-то понадобятся исходники, пишите, я вышлю. |
|
|
17.08.2015 16:37:45
Как это было!
Пивной вечер Дегустация крепких напитков Эркин певец-хулиган))) Подслушанный разговор, медь |
|
|
17.08.2015 17:22:26
Слова глубокой благодарности Губеровцам за Ваш технический и творческий энтузиазм.
Глубоко убежден, что подобное мероприятие, станет приятной традицией. Которую наполнит то, от чего заплакают производители промышленного "горячительного" продукта. Повторно заявляю, шо на будущий "форум" с меня 26 разнообразных продуктов крепостью 40%. Так же гитара, чего очень не хватало. Жму всем организаторам руку. |
|
|
17.08.2015 17:47:17
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё получилось СУПЕР!!! |
|||
|
17.08.2015 18:05:06
|
|||
|
17.08.2015 18:07:54
|
|||
|
17.08.2015 18:16:31
Фотка утра окончания мероприятия. Никакой постановки, все как было
Изменено: |
|
|
17.08.2015 21:30:16
Коллеги, сыры понравились?
Мы привозили: фету и моцареллу - в первый день, во второй день варили адыгейский, если помните 8) Моцареллу и фету варили за день до самогонфеста, вместе с сыроваром Павлом Чечулиным в нашей Московской лаборатории. |
|
|
17.08.2015 22:09:22
|
|||
|
17.08.2015 22:42:53
На мой вкус, соли маловато и больно "молодой". Как и коньяк, требует "выдержки" в дубовой бочке, с градусностью 40% !!! |
|||
|
19.08.2015 08:28:17
В этом году все сыры были "быстрые", но они и по рецепту не требуют длительного созревания! Адыгейский, моцарелла, наш вариант быстрой Феты! |
|||
|
19.08.2015 08:34:16
Вспоминаю фразу одного из участников мероприятия, он задумчиво стоял в сторонке с "тюльпанчиком" крепкого: "...не понимаю" - говорит он: "как на столько незнакомым людям, может быть так весело вместе" )))
|
|
|
19.08.2015 18:06:12
Коллеги, сначала не тот ролик выложил... Поздно вчера монтировал.
В общем, танцы в конце ))) |
|
|
19.08.2015 19:20:12
Константин, я понял по поводу общей обзорки. Основное, в принципе, выложили. Позднее постараюсь выделить время, собрать, вообще, всё в кучу и нарезать большой обзор. Не факт, что буду выкладывать его в общий доступ. Но всем участникам ссылку для просмотра скину )))
А вообще, немного тоскливо сейчас, следующие выходные будут скучные... Компания собралась дружная, ждать целый год до нового сбора - очень большой срок!!! Начинаем готовить следующее мероприятие! Прошу высказать свои пожелания и мысли на следующий сбор. Я, думаю, лекции уберём, сделаем больше интерактивных шоу программ, с реальными варками: водки, пива, СЫРА! Организуем пару "круглых столов", где примут участие профильные специалисты. Мне показалось, формат диалога был предпочтительней для большинства участников. |
|
|
19.08.2015 19:51:55
Над интерактивными шоу-варками надо тоже поработать. Вот с сыром получилось супер : утром сварили и вечером съели. Пиво штука интересная, но результат не скоро - пропадает интерес. С крепким алкоголем тоже надо что-то более реальное. Например, сделать спиртовую вытяжку (если требует рецепт, заспиртовать заранее), выгнать ее, разбавить до питейной крепости и вечером продегустировать. Понятно, что мягкости не будет без отдыха в стекле, но вкус все равно прорисуется. И потом, продегустировать это же по чуть-чуть А основной объем разлить по бутылкам и раздать желающим, типа на память. В качестве образца можно, например, сделать джин. А можно не один, а 2 напитка, или 3, и конкурс устроить ! В качестве оборудования простой дистиллятор с Аромой. |
|||||
|
19.08.2015 20:25:53
Квас сварим! Его на следующий день можно пить!!!
|
|
|
19.08.2015 20:58:10
А еще, хоть это вроде бы и не профильно, но ... можно еду какую-нибудь замутить. Закуска - это же родственная и полезная в нашем деле вещь. Но надо выбрать что-то такое, чтобы вовлечь зрителей в процесс и быстро готовить, а не так, что кто-то 3 часа колдовал над кастрюлькой, а остальные скучали. Типа, на индуккционке котел с кипящей водой, тесто, разная начинка - дальше можно лепить пельмени/вареники на свой вкус, быстро варить и пробовать. |
|||
|
24.08.2015 09:38:40
|
|
|
24.08.2015 11:17:13
И дело тут совсем не в количестве выпитого! |
|||
|
25.08.2015 15:45:32
Здравствуйте ВСЕМ.
Больше спасибо компании ДОКТОР ГУБЕР за такое мероприятия. НЕ знаю как кому, а мне все понравилось и все было супер. Лекции, если честно были как то занудноваты имхо И я полностью поддержу, что круглый стол намного интереснее. Мне как кажется ( я ехал именно для этого) так это передача опыта коллег в винокурении. Кто, что ,как делает. Вот Артем очень интересно рассказал как "Родионов с сыновьями" делают свой полугар ( еще бы и попробовать !!!!) И например если бы было обсуждения кальвадоса, что выиграл первое место, его рецептура нюансы, мне лично было бы очень интересно и познавательно. А так же считаю что варку сусла или перегон браги отменять нельзя. Вокруг этого процесса все равно все собираются и получается опять таки обсуждение и обмен опыта, но уже на примере. Только надо время за ранее объявить и варить так что бы место было по больше вокруг. И все же еще раз спасибо ДОКТОР ГУБЕР за самогнофест. В следующий раз постараюсь быть обязательно и с напитками. |
|
|
25.08.2015 20:11:58
Я думаю, когда будем собираться в следующий раз, самым тщательным образом учтём и недочёты в организации уже проведённого мероприятия, и обязательно спланируем (обсудим) программу будущего мероприятия! (разумеется, с учётом пожеланий уже настоящих, а также будущих участников фестиваля)! P.S. Спасибо за отзыв о проведённом мероприятии! |
||||
|
||||