Цитата |
---|
sabor пишет: Вот тут я согласен на все 100%. У нас в "деревне" каждый второй гонит самогон. Но все, кто пробовал мой после Миджета 2017 - спрашивают: это водка? Когда узнают, что сахарный самогон (зерновые и фруктовые делаю только для себя и своих родных), то второй вопрос : чем очищал, что никакого(!) запаха сивушного нет? А я просто при дробной перегонке не экономлю на головах-хвостах. Оборудование действительно классное, но и пользоваться им надо уметь. Каждый раз открываю для себя что-то новое в этом увлекательном процессе. Нет предела совершенству. Пробовал очищать и углем, разными методами, разницы по вкусу не ощутил. Так что теперь не очищаю совсем. Голова и так поутру не болит))) |
Поддерживаю на все 100%
Цитата |
---|
Алексей 66 пишет: 1. Начн с того что в диалоге на форуме, не должно быть намека на аскарбление. |
Намеков нет, говорю прямо! Если ты работаешь на водочном заводе и тебе не приятно слышать правду... это твои проблемы
Цитата |
---|
Алексей 66 пишет: 2. Прежде чем написать и тем более утверждать учите мат часть. Все ЛВЗ нашей необятной родины используют углевание для смягчение вкуса и придания водочного аромата. |
Какую мат часть уважаемый, "школьникам" уже известно что на всех ЛВЗ пойло прогоняют через уголь ..., углевание для смягчения,для таких как ты ... верующих в спирт тройной перегонки из зернового сырья
Цитата |
---|
Алексей 66 пишет: Если вам не приходилось пробовать оригинальную водку "Смирнофф" то не смейте судить о качестве и вкусе данного продукта, по меньшей мере это не совсем корректно. |
Пробовал это пойло барматушное, голова от него болит и перегарище отвратное ... и другим не советую
Цитата |
---|
Алексей 66 пишет: 4. Вы можете гнать что угодно, очищать чем угодно, но не смейте называть свой продукт водкой - водку необходимо углевать по всем ГОСТам. Сам, фруктовые и зерновые дистилляты для бочки не углюю, углевание скрадывает аромат. Но я, данные дестилляты водкой не называю. Водка- это водка. Ректификат углюю всегда и углевание значительно смягчает вкус. |
Не тебе решать как что называть, это во первых, во вторых не суйся в эту тему с казенным пойлом и рекламой магазинного дерьма, понятно! Ты хоть как углюй и чем хочешь ... Углевание только смягчает вкус и все, остальное одни минусы ... добавляются альдегиды, фенолы и прочая дрянь ...