logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Вопросы по работе с ректификационной колонной

Вопросы по работе с ректификационной колонной, температуры, головы, и т.д.
Цитата
Добрый, можем добавить градусов Цельсия там где речь про температуру или крепость обозначать % - а то сложно читать. Спасибо.
Касаемо параметров отгонки Вы ректификацию делаете или дистиллят высокой крепости ?

В целом на ректификационной колонне учитывая степень очистки и укрепления смело вести отбор тела до 95-97 градусов в баке.  Тут надо на ароматику смотреть в процессе.  
делаю ректификат, Вот аромата получается  3л
Цитата
Цитата
Ильяс пишет:
Добрый вечер ! Эмиль хотел спросить . Я купил у вас ПВК с блоком управления 50л . торнада 1м . заливаю СС 35 градусов 50л . У меня выходит примерно 4 - 5 л головы , 3 л тело 97 град., и 22 л хвостов хвосты собираю после 93 гра. в баке . хвосты начинаются с 95 град. почему так ?
что-то я не понимаю... 50л, 35% - это 17.5л АС, пусть головы 10% - это 1.75л, тело 14.5л. Хвосты 10% от АС. Почему тело всего 3литра? Оно ж золотое выйдет. В том и смысл Торнады, чтоб отжать максимум. А у вас всё в трэш уходит...
У вас точно насадка в колонне есть? И дефлегматор включен(кран возврата в миджете приоткрыт)?
Cообщение   E-mail  
Вот по запаху выходит 3 л   И не раз ! поэтому и спрашиваю . Я в брагу хвосты наливал . но так не должно быть .