Максим, доброго дня.
Не ошибается тот, кто ничего не делает ))
Для несоложенки, зеленый солод 30%, белый солод 40%.
Как верно указал Эмиль, качество сырья, основопологающий фактор. Количество крахмала.
В моем опыте, ФУРАЖНОЕ зерно, имеет его на порядок больше, чем "сортовое", приобретаемое в магазинах.
Если не поленитесь, и попытаетесь разораться в отличиях фуражного и сортового зерна (ГОСТ), получите по АС висковое счастье. ))
Нет, ну и выход по АС в пределах 0,2 для Вас здорово.
Не ошибается тот, кто ничего не делает ))
Для несоложенки, зеленый солод 30%, белый солод 40%.
Как верно указал Эмиль, качество сырья, основопологающий фактор. Количество крахмала.
В моем опыте, ФУРАЖНОЕ зерно, имеет его на порядок больше, чем "сортовое", приобретаемое в магазинах.
Если не поленитесь, и попытаетесь разораться в отличиях фуражного и сортового зерна (ГОСТ), получите по АС висковое счастье. ))
Нет, ну и выход по АС в пределах 0,2 для Вас здорово.