Сейчас на рынке самогоноварения очень не правильная тенденция. Домашний алкоголь, нынче, в моде. Каждый второй хочет стать самогонщиком. Нам, как производителю, это, конечно, выгодно. Производство загружено на пол года вперёд. НО, лично мне, как технологу, эта ситуация не нравится. Так как половина текущих обращений идет от людей, которые, даже, яичницу приготовить не могут. Люди не хотят учиться, не хотят вникать в детали, перед глазами красивая посуда и сытная закуска на фоне хрустальных графинов. По хорошему, самогонщик - это "целый" биотехнолог, а самогон - комплекс не тривиальных мероприятий. Без понимания основ не приготовить качественный напиток.
Когда очередной "рукожоп" получает на выходе мутноватый "шмурдяк" - у него, естественно, виновато оборудование, объективно разбираться в причинах своего фиаско такие "умники" не хотят.
У нас бывает брак (крайне редко), мы люди, но брак меняется сразу после обращения клиента. Все наши аппараты, абсолютно, функциональны и работоспособны. Если стоит задача приготовить безопасный и вкусный алкоголь, то это к нам. Если стоит задача магическим образом превратить сортирные отходы в живую воду поищите другого поставщика.
Самогоноварение - это процесс, подгонка и не подгонка деталей здесь, совсем, не причём. Относиться к написанному в "интернете" нужно с определенной долей скепсиса.
Когда очередной "рукожоп" получает на выходе мутноватый "шмурдяк" - у него, естественно, виновато оборудование, объективно разбираться в причинах своего фиаско такие "умники" не хотят.
У нас бывает брак (крайне редко), мы люди, но брак меняется сразу после обращения клиента. Все наши аппараты, абсолютно, функциональны и работоспособны. Если стоит задача приготовить безопасный и вкусный алкоголь, то это к нам. Если стоит задача магическим образом превратить сортирные отходы в живую воду поищите другого поставщика.
Самогоноварение - это процесс, подгонка и не подгонка деталей здесь, совсем, не причём. Относиться к написанному в "интернете" нужно с определенной долей скепсиса.