logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Покупка винограда

Покупка винограда
Возьму 100-150 кг. Москва. 926-090-64-43
vydok,
В личку перекинь заявку- легче мне так , да и зачем ветку забивать , и телефон тем более не стоит писать.
в субботу взял на Софийской 180 кг кишмиш азербайжанский красный по 40 руб, сахарность 19%, 135 литров вина + на чачу 90 литров жмыха
Цитата
Elena_gonshik пишет:
И ответ про Мускат на рынках Москвы. Да в 2014 году на ВДНХ проводилась выставка "золотая осень"и мне посчастливилось купить мускатного винограда 150 кг для дистилята. Но цена сильно кусалась. По сахару сахарометр показал 24 % и я была рада данному результату. выгнала отличное бренди и отличная чача получилась. Но бренди пока что закупорено в бочке.буду пробовать через пару лет..сказать мало что могу про него,а вот чача очень ароматная выдалась,но из-за добавления в мезгу сахара чуть "острая".но все члены семьи оценили.
Прошу, если возможно, подсказать какое количество винограда (примерно) мне нужно приобрести чтобы заполнить 10-литровую бочку бренди. Я понимаю что с 1 кг винограда получится примерно 0,6 л сока, а вот сколько из этого сока получится ССи дистиллята непонятно. Распишите, пожалуйста, этот процесс.
Цитата
vad пишет:
Цитата
Elena_gonshik пишет:
И ответ про Мускат на рынках Москвы. Да в 2014 году на ВДНХ проводилась выставка "золотая осень"и мне посчастливилось купить мускатного винограда 150 кг для дистилята. Но цена сильно кусалась. По сахару сахарометр показал 24 % и я была рада данному результату. выгнала отличное бренди и отличная чача получилась. Но бренди пока что закупорено в бочке.буду пробовать через пару лет..сказать мало что могу про него,а вот чача очень ароматная выдалась,но из-за добавления в мезгу сахара чуть "острая".но все члены семьи оценили.
Прошу, если возможно, подсказать какое количество винограда (примерно) мне нужно приобрести чтобы заполнить 10-литровую бочку бренди. Я понимаю что с 1 кг винограда получится примерно 0,6 л сока, а вот сколько из этого сока получится ССи дистиллята непонятно. Распишите, пожалуйста, этот процесс.
Так никто не скажет. Все будет зависеть от количества сахара в соке. В среднем примерно литров 70 сока, если сахара нормально.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться