logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Покупка винограда

Покупка винограда
Доброго дня Всем.Я в нашем общем хобби  еще стажер ,стаж  нет года.С виноградом в больших объемах еще не работал.На следующий год думаю брать тонну и более. Живу в Геленджике и брать буду на виноградниках у производителя на побережье(цена от 15 руб в этом году).Так что могу  в будущем помочь с приобретением и может с доставкой газелью до Москвы(бензин +командировочные на дорогу,чисто символические  ),если не найдете других вариантов.
Иван, вот это интересная тема !

Уже давно подумываю, и даже как-то писал тут, об установлении прямых контактов с югом России. Думаю, желающие поучаствовать найдутся :)
есть ли у кого ни будь сдвижки в данном вопросе (регион Москва)?
Тоже интересно, хотя, наверное, еще рановато для винограда...
тоже хочу закупить 500кг белого и 500кг красного винограда
Добрый день.Начал поспевать виноград на Кубани.Первые результаты по продаже технических сортов (механической сборки и без тары) 20 р. за кг.Попробую найти с тарой и ручной сборкой,но это будет вероятно всего дороже.Если кому будет интересно помогу с закупкой,а вот с доставкой как обещал в прошлом году не получается(но может что нибудь придумаю),но лучше самовывоз.
По возможности чтобы Все желающие определились с объемами закупки.Количество партии может сыграть на ценник( НО НЕ ФАКТ).По содержанию сахара буду искать от 24 и выше.
Механический способ  подразумевает сборку тракторами и перевозку винограда в емкостях,так как ягода пустит сок.Но если организовать транспорт с тарой и не затягивать с переработкой,то это самый дешёвый вариант.
тара у меня есть (евробочки по 167л с крышками) - могу предоставить если кто поедет
Вопрос в цене конечно, но по объему интересует в районе 150-200 кг
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Основной вопрос - доставка...
Виноград входит в завершающую стадию созревания( набирает  сахара).Чтобы вести не пустой разговор с продавцом,вопрос какое количество и качество(цвет,сорт,по сахару думаю максимальное),ну и доставка(все зависит от объема,может и с транспортом решу проблему).Количество(сколько вешать в килограммах)?
1. Зураб = 150 кг (Москва)
Изменено: Зураб Шенгелия - 04.09.2015 11:13:15
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Количество нужно для того чтобы :1)транспорт 2)цена винограда с тарой и ручной сборки(просто б/у тару можно на оптовых фруктово-овощных складах приватизировать  или купить подешевле,ну и с сбором можно своими точнее моими силами).
Цитата
Иван пишет:
Чтобы вести не пустой разговор с продавцом,вопрос какое количество и качество(цвет,сорт,по сахару думаю максимальное),ну и доставка(все зависит от объема,может и с транспортом решу проблему).Количество(сколько вешать в килограммах)?
Возьму 150 кг. Питер. Вопрос доставки Москва-Питер, вроде бы, губеровцы в прошлом году готовы были решить ?
Виноград нужен обязательно винный, но не изабелла. Поскольку нам не вино делать, то подойдет любой мускатный сорт, чем слаще тем лучше :)
Тара такая, чтобы виноград приехал живым. Нваверное и сбор должен быть ручным.
Изабеллу как виноград не рассматриваю,если только на чачу и то не больше 10-20 %,сильная ароматика. Муската убирают одним из первых ,может уже и нет.Заезжал на местный виноградник(Геленджикского винзавода),убирают и продают на вино Молдова (столовый) и Алиготе(технический).Сборка ручная ,но цена 25р за кг(без тары).На Тамане и Кубане дешевле,был по 20 р.Если смогу организовать доставку ,то только до Москвы.  
Себе буду покупать 2 тонн,а еще друзья  должны подогнать.По белой схеме(но с выжимками) для бочки,а второе брожение выжимки + сахар на чачу.
150 кг муската ручной сборки взял бы. Москва
А кто нибудь видел на рынках москвы мускат?
Не знаю, как по Москве, а в Питере поздней осенью мускат иногда появляется на рынках (на Сенном). Но в неинтересных количествах.

Иван, Молдова не интересна. Я пробовал на ней делать дистиллят - бедноватый вкус. Нужны только винные сорта. Мускат, как один из самых сладких. В начале этой ветки есть упоминания сортов : каберне, цитрон, и т.д. Все это годится для нашего дела.
По сортам могу завтра позвонить агрономам и узнать какие есть в наличие .Мускат-это песня для дистиллята,сам хочу.Но если есть.
На Кубане(станица Курчанская) где узнавал ,сказали что есть  Мускат Цитронный, Пено Блан, Пено Фран, Бианка, Каберне, Мерло, Саперави, Плевен, Молдова.Но созревание и сбор у них разный.
Москва 100 кг возьму.
Взял бы с удовольствием тонны полторы
Узнал какие сорта собирают и продают сегодня : Августин (27% сахара)-20р/кг, Пено Блан дороговато 30р/кг,даже за сахар узнавать не стал.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться