logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Покупка винограда

Покупка винограда
Собрался купить себе партию винограда ( 100-200 кг) в Москве. Позвонил тут одному поставщику. Есть Изабелла по 45 руб партия мин 500 кг. Может есть еще желающие поучаствовать?

PS Или может у кого есть хороший контакт с поставщиками. Вошел бы в долю.
Изменено: Дмитрий - 14.10.2015 16:39:06
То же искал Изабеллу- беда. Похоже 45 рублей в этом году нормальная цена.
Я бы килограмм на 200 присоединился.
Мы покупаем каждую осень по 500 кг, но уже в октябре. Планируем и в этом, если контрсанкции не усложнят его поиск. Мы в Санкт-Петербурге. Константин! Помню наш разговор. Когда поедем, созвонимся.
Мне предлагали изобеллу оптом 25-30 р. Сказали " газель прям от туда на прямки".
Хорошая цена. Я готов поучаствовать в этой газели!
Я надеюсь, оплата по факту приемки товара?
Я попробую всё подробно уточнить, меня такие объёмы отпугнули ( ведь я только начинающий винокур со стажем пол года :D  У меня даже бочек 300-400 кг распихать нету. ) по плану завтра в Румянцево мой сампл приехать должен значит пару дней уйдёт на обмывку :) И на рынок я попаду только во вторник, всё уточню про виноград и отпишусь.
Отлично! Жду информацию.
Поговорил со своими строителями- Молдованами- они выяснят цену за пару дней. Тоже отпишусь. Сообща чего- нибудь нароем!
В эту субботу буду на оптовом рынке посмотрим какие там цены.Если что кг 100 я бы взял.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Мы покупаем каждую осень по 500 кг, но уже в октябре. Планируем и в этом, если контрсанкции не усложнят его поиск. Мы в Санкт-Петербурге. Константин! Помню наш разговор. Когда поедем, созвонимся.
Кстати, заезжал сегодня (точнее уже вчера) на фруктовую базу на Софийской, типа на разведку. Слива какая-то пластмассовая :( По виду, вроде бы венгерка, но ни вкуса, ни запаха - сливовица, похоже, мимо в этом году. Груши еле еле нашел, чтобы пахли. Попробую поставить бражку на грушевый шнапс :)

Винограда мало. Изабеллу видел буквально в 3-4 местах, может еще рано ? Спросил цену - 45.

У меня уже в эти выходные бочка на 100 литров освобождается - готов к кооперации ;)
Изменено: Константин - 13.09.2014 00:09:41
я в Москве готов кило на 200 присоединится ...
В Москве привиноградюсь на 200 - 250 кг.
Ну дык что граждане москвичи? Как будем закупаться?  У меня в принципе гараж стоит пустой в районе Электрозаводской.  Партию можно изначально выгрузить туда, а потом в удобное время каждому приехать и забрать свою часть.  Как поступим с поставщиком и сбором средств? Какие мысли?
Вопрос только в поставщике. На севере был на трех базах - ничего приличного.
Готов перечислить деньги на любую карточку/счет в течении дня .. к сожалению к поиску поставщика присоеденится не смогу ;-)
Молдаване отказываются везти - граница на замке. Говорят- даром дадим. Но самовывоз.
Рекомендую закупающимся почитать новости из Молдовы - как там по официальным источникам обстоят дела с виноградом, а также о его качестве:

http://www.alconews.ru/world/2014/09/65050.php

http://www.alconews.ru/world/2014/07/64702.php

http://www.alconews.ru/world/2014/04/63988.php

http://www.alconews.ru/world/2014/02/63605.php
:D
Изменено: AVP - 18.09.2014 17:34:10
Никита Малыхин, был снова сегодня на рынке. Изабелла есть, но по прежнему не много...
Я поставил задачу! Должны скоро дать ответ, сразу отпишу.

Но вообще, мы всегда в октябре закупаемся. В сентябре рано еще, цены выше, диалог вялый...
Что рановато - это да. Просто заранее беспокоимся.
Никита, если вы добудете виноград - так в Питере? Мы, москвичи, мимо кассы. Может отдельный рейс к нам еще заказать?
Еще вопрос-, а чего у нас с Краснодаром и прочими югами? Неужели нет клиентов, кто мог бы помочь?
Я бы даже на своей с прицепом съездил.....
Цитата
Dobr51k пишет:
Еще вопрос-, а чего у нас с Краснодаром и прочими югами?
В этом году уже остался только виноград, а вот на будущее зреет идея найти какого-нибудь поставщика фруктов на югах и договориться с ним на поставки. Думаю, что объединенными усилиями мы легко сможем принять машину (типа газели) абрикосов, слив, груш, яблок (вдруг неурожай), винограда изабеллы и может даже более благородного винного винограда.

Собираюсь ближе к зиме в Ставрополь в командировку, надо будет разузнать, что почем.
На той неделе посмотрю на одного поставщика изабеллы в Москве. Получается чуть дороже  ( по 60) но зато вроде как привезет куда скажут 150-200 кг.
Я держу вопрос на контроле. И, кстати, задачу нашим Краснодарским коллегам тоже поставили! Будет ответ отпишу, все кто захочет присоединиться, присоединятся. :)

Москва-Питер, разберемся. У нас машина из Питера в Москву ходит один-два раза в неделю.

Пока суету наводить рановато, ОКТЯБРЬ!
Сегодня, внезапно, стал обладателем измельчителя и гидропресса :)

В следующие выходные обкатаю комплект на очередных яблоках. Есть желание сделать изабеллу по белой схеме, и, главное, теперь есть и возможность !

Коллеги, сколько сока получается с 1 кг винограда (изабеллы) ? В и-нете пишут, типа 0.6-0.7 литра, если пресс хороший...
Цитата
Константин пишет:
Сегодня, внезапно, стал обладателем измельчителя и гидропресса :)
Поздравляю, и завидую! Особенно в эту минуту- только что вернулся из Калуги от Сергея с полной Машиной антоновки! А завтра.... Каторжный денек.
Изменено: Вячеслав - 20.09.2014 01:36:36