Собрался купить себе партию винограда ( 100-200 кг) в Москве. Позвонил тут одному поставщику. Есть Изабелла по 45 руб партия мин 500 кг. Может есть еще желающие поучаствовать?
PS Или может у кого есть хороший контакт с поставщиками. Вошел бы в долю.
Мы покупаем каждую осень по 500 кг, но уже в октябре. Планируем и в этом, если контрсанкции не усложнят его поиск. Мы в Санкт-Петербурге. Константин! Помню наш разговор. Когда поедем, созвонимся.
Я попробую всё подробно уточнить, меня такие объёмы отпугнули ( ведь я только начинающий винокур со стажем пол года У меня даже бочек 300-400 кг распихать нету. ) по плану завтра в Румянцево мой сампл приехать должен значит пару дней уйдёт на обмывку И на рынок я попаду только во вторник, всё уточню про виноград и отпишусь.
Никита Малыхин пишет: Мы покупаем каждую осень по 500 кг, но уже в октябре. Планируем и в этом, если контрсанкции не усложнят его поиск. Мы в Санкт-Петербурге. Константин! Помню наш разговор. Когда поедем, созвонимся.
Кстати, заезжал сегодня (точнее уже вчера) на фруктовую базу на Софийской, типа на разведку. Слива какая-то пластмассовая По виду, вроде бы венгерка, но ни вкуса, ни запаха - сливовица, похоже, мимо в этом году. Груши еле еле нашел, чтобы пахли. Попробую поставить бражку на грушевый шнапс
Винограда мало. Изабеллу видел буквально в 3-4 местах, может еще рано ? Спросил цену - 45.
У меня уже в эти выходные бочка на 100 литров освобождается - готов к кооперации
Ну дык что граждане москвичи? Как будем закупаться? У меня в принципе гараж стоит пустой в районе Электрозаводской. Партию можно изначально выгрузить туда, а потом в удобное время каждому приехать и забрать свою часть. Как поступим с поставщиком и сбором средств? Какие мысли?
Что рановато - это да. Просто заранее беспокоимся. Никита, если вы добудете виноград - так в Питере? Мы, москвичи, мимо кассы. Может отдельный рейс к нам еще заказать? Еще вопрос-, а чего у нас с Краснодаром и прочими югами? Неужели нет клиентов, кто мог бы помочь? Я бы даже на своей с прицепом съездил.....
Dobr51k пишет: Еще вопрос-, а чего у нас с Краснодаром и прочими югами?
В этом году уже остался только виноград, а вот на будущее зреет идея найти какого-нибудь поставщика фруктов на югах и договориться с ним на поставки. Думаю, что объединенными усилиями мы легко сможем принять машину (типа газели) абрикосов, слив, груш, яблок (вдруг неурожай), винограда изабеллы и может даже более благородного винного винограда.
Собираюсь ближе к зиме в Ставрополь в командировку, надо будет разузнать, что почем.
Я держу вопрос на контроле. И, кстати, задачу нашим Краснодарским коллегам тоже поставили! Будет ответ отпишу, все кто захочет присоединиться, присоединятся.
Москва-Питер, разберемся. У нас машина из Питера в Москву ходит один-два раза в неделю.