logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Покупка винограда

Покупка винограда
Здравствуйте, присоединяюсь к покупке винограда. Очень хотелось бы взять 200 кг (Мускат или саперави или мерло) для бренди, либо возможны другие сладкие сорта. Нахожусь в Москве. интересует цена вопроса?  Если есть прпдложения мой номер 8-926-164-46-29 Елена
И ответ про Мускат на рынках Москвы. Да в 2014 году на ВДНХ проводилась выставка "золотая осень"и мне посчастливилось купить мускатного винограда 150 кг для дистилята. Но цена сильно кусалась. По сахару сахарометр показал 24 % и я была рада данному  результату. выгнала отличное бренди и отличная чача получилась. Но бренди пока что закупорено в бочке.буду пробовать через пару лет..сказать мало что могу про него,а вот чача очень ароматная выдалась,но из-за добавления в мезгу сахара чуть "острая".но все члены семьи оценили.
Также интересует покупка винограда, килограмм 150 с удовольствием бы прикупил. Москва.
Изменено: Кирилл - 10.09.2015 09:30:46
Я ТАК ПОНИМАЮ НА ЭТОТ СЕЗОН ВОПРОС ПОКУПКИ МАТЕРИАЛА ЗАКРЫТ.
Открыт. Только надо канал найти! :-)
На Кубане очень много частных виноградников.Разные винного  сорта и разные сроки сбора.Собирают быстро и сразу продают (без посредников).Собранный виноград  на винограднике не задерживается . Ценник винного ручной сборки начинался от 30 р.кг + тара 20 р за ящик ,итого около 35р.кг(наберите в поисковике купить винный виноград в краснодарском крае). Проблема в доставке.Транспорт стоит (все зависит от марки авто и грузоподъемности) от20 р.км. До Москвы 1500 км.Если заказывать Газель на 2 тонны,виноград будет стоить уже 65 р.кг. Больше тонн везешь , дешевле стоит.Но если у кого из жителей столицы есть грузовое авто,проблема могла бы решена меньшей ценной.Сам поставил  200 кг молдова и 1600 кг на подобии муската,оба по сахару 20%.Получилось 1400 литров чистого уже без жмыха бродящего вина на коньяк для выдержки в бочках.Еще кому интересно Покупка осенних яблок могу помочь .Есть агрофирма Сад-Гигант .Брал в 2014г  1.5 тонн  яблок 3 сорт на кальвадос( классные и  ароматные ,сахар 15 % при 16%С) по 10 р кг, и в 2015 на наливку и настойку вишню 300кг по 60 р .кг.Спросите откуда такие объемы- имею пресс на 40 л, измельчитель Speidel,симпл 40, установку непрерывного действия и в результате снабжаю всех своих друзей и друзей друзей.   P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Губеровцам за Труды  исследований,Знания и ОТЛИЧНОЕ Оборудование . С уважением Иван и его печень .
Цитата
Иван пишет:
До Москвы 1500 км.Если заказывать Газель на 2 тонны,виноград будет стоить уже 65 р.кг. Больше тонн везешь , дешевле стоит.Но если у кого из жителей столицы есть грузовое авто,проблема могла бы решена меньшей ценной
К сожалению, с кубанским виноградом для жителя СПб срабатывает известная народная мудрость : за морем телушка - полушка, да рупь перевоз :(
В прошлый год ставил бренди на 2/3 молдова + 1/3 изабелла, сейчас дозревает в бочке. Изабелла все равно чувствуется :)
В этом году планирую делать на одной молдове.  
Константин, Вы водите авто с прицепом? Если не водите или нет прицепа, то найдите прицеп или товарища с правами и с прицепом .Приезжайте на недельку в следующем году в десятых числах сентября . Покупаетесь на море и между делом затарим  по максимум багажник и прицеп .И будет у Вам счастье -  и отдых,и сырьё на  коньяк.
Цитата
Иван пишет:
Константин, Вы водите авто с прицепом? Если не водите или нет прицепа, то найдите прицеп или товарища с правами и с прицепом.Приезжайте на недельку в следующем году в десятых числах сентября . Покупаетесь на море и между делом затарим по максимум багажник и прицеп .И будет у Вам счастье - и отдых,и сырьё на коньяк.
Иван, можно подробнее о покупке яблок в Саде-Гиганте. Можно по тел. 89189002828.
Изменено: Виталий - 26.09.2015 21:34:48
У агрофирмы Сад-Гигант есть свой официальный сайт,если кого интересует чем они занимаются  и чем торгуют. У моего кума сын дружил ,а неделю назад и женился на девочке ,мама которой работает а отделе продаж.Мне дали её телефон.Я позвонил,мне озвучили сорта и цену на них.Название сейчас не вспомню,но цена была за 3 сорт 10р.кг. Меня это вполне устраивало ,жаль что не даром.Приехал(130км),зашел в отдел продаж.Там дали бумажку для того чтобы я мог сходить на склад и оценить качество.Вкус,запах и качество мне понравился,сахар померить я на тот момент не мог,не было еще рефрактометра.Оплатил 1.5 тонны.Заехали на газели через весы к складу.Отдали накладные,вывезли на каре несколько поддонов с большими коробками с яблоками.Высыпали в будку кучей яблоки, коробки отдали( 50р.шт жалко).Немного бумажной волокиты(30 мин),весы и обратная дорога.Дома разгрузка,мойка,обрезка гнили составила 4-5 кг с 1.5 тонны, измельчение,пресс.Около 850 литров сока,замер сахара 15% при 16%С, зимасил,симпл.Результат около 110 литров 50% ждет когда я куплю бочки. Поеду в Майкоп покупать у производителя ,просто хочу набрать подешевле,разных по объему и может с разным обжигом(коньяк,кальвадос,виски разных сортов).Планы большие,все упирается в деньги.В роде и всё.
Иван. А можно, если не секрет ваш рецепт браги на соке яблочном. Спасибо
Перейди в тему Кальвадос, ароматный бренди из яблок.
Вот эти яблоки.Не знаю как получиться прикрепить,но я старался.
Нашел записи. Яблоки по имени Интерпрайз.
Цитата
Иван пишет:
Константин, Вы водите авто с прицепом? Если не водите или нет прицепа, то найдите прицеп или товарища с правами и с прицепом .Приезжайте на недельку в следующем году в десятых числах сентября . Покупаетесь на море и между делом затарим по максимум багажник и прицеп .И будет у Вам счастье - и отдых,и сырьё на коньяк.
Да вот начинаю подумывать об этом  :)

А что еще есть в начале сентября, кроме винограда и яблок ? Слива есть ?
Изменено: Константин - 27.09.2015 14:55:04
Если найти водителя с авто на 5 тонн(чтобы дешевле была доставка) ,друг ,товарищ-который увлекается нашем хобби  или любит купаться в черном море,то можно решить проблему с сырьём.Если нет ,то нет. Проблемы с  жильем решу. Покупаться на море ,затариться и путь.Сливой не интересовался ,но можно сделать звонок.Если есть на свете рай-это Краснодарский край.Виноград,яблоки,ячмень,пшеница,греча,куча фруктов . Только рожь проблема.Есть с моей стороны желание помочь,с покупкой сырья.Сам тыкался и хотел бы помочь безвозмездно ( то есть даром) Всем ,кто хочет творить . Кто решить приехать,пишите помогу.
Цитата
Иван пишет:
.Виноград !,яблоки !!,ячмень,!!!пшеница !!!,греча !!!,куча фруктов  !!!!!!!!!!!!.
Мда-с.
Не там бросил жизненный якорек.
Позвонил мне некий Владимир с Софийской базы и предложил молдавский виноград технических сортов, как он сказал, по 70р за кг.
Вот он мне на почту свои данные для связи передал:

С Уважением, Владимир

ООО "ТД "Ладпрод"
192241, Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.60
ДЦ «Нарт», оф. 608
8 (981) 778-36-58
8 (800) 555-80-36 бесплатный звонок по России
8 (812) 386-64-88 телефон/факс
vladimir@ladprod.ru
Я две недели назад на Преображенском рынке купил 100 кг  вполне нормального винограда по 40-50 руб. Если кто туда поедет рекомендую сразу брать тележку с водителем ( 200-300 ) руб. потому как виноград надо будет собирать с нескольких точек по 10-30 кг  с каждой.
Как насчет винограда в этом году?
наверно как и в прошлом - желание есть, но как то не реализуется,
если по мне то интересно 150-200 кг, Москва
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Присоединяюсь на 100-150 кг. Москва
Дело такое, вроде складывается у меня поездка в Краснодар за виноградом. Килограмм 500 останется свободных . Стоить будет в Москве 75-80 рублей.

Сорт шардоне, поеду в конце августа. Тарить буду в п-э мешки, много будет мятого.
Кому интересно - пишите.
Изменено: Вячеслав - 09.08.2016 03:23:58
Вячеслав, я все заберу. Скинул телефон в личку.  
Кажется на вторую ездоку набирается заказов....
Так что пишите в личку кому что и сколько надо.