logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Стакан для непрерывного измерения спиртуозности.

Стакан для непрерывного измерения спиртуозности., Преимущества использования, особенности конструкции.
1g0g,
А у Вас куб какого объёма? 20, 25, 36 л ?
36л,
всё подошло, прям как влитой сел, всё ок, никаких проблем по высоте и ширине, спасибо!
Изменено: 1g0g - 03.09.2016 12:51:46
Скажите, а как отписаться от уведомлений по этой теме? Галочка "подписаться на новые сообщения этого форума не снимается" !!!
не смог навернуть комплектный кран :(

больше чем на полоборота не закручивается и это без уплотнителей, наверно приложив значительно большее усилие навернуть можно, но это как-то не правильно

штуцер "елочка" в кран вворачивается легко, шаг резьбы одинаков, но на штуцере конусная, а на стакане прямая

переходник от быстросъемов наворачивается на стакан легко
а еще хочу колпачек, такой-же как в ниппеле термометра, но без отверстия и с резьбой что-б наворачивался на сливной штуцер стакана :)

это реально ?
Цитата
gusevod пишет:
не смог навернуть комплектный кран

больше чем на полоборота не закручивается и это без уплотнителей, наверно приложив значительно большее усилие навернуть можно, но это как-то не правильно

штуцер "елочка" в кран вворачивается легко, шаг резьбы одинаков, но на штуцере конусная, а на стакане прямая

переходник от быстросъемов наворачивается на стакан легко
Это очень странно!
Взял на производстве 10 стаканов со сварочного цеха и 10 кранов, все четко подходит.
Возможно проблема в самом кране.
В магазине расположенном в Гарден Сити есть данные краны, предлагаю поменять кран и попробовать еще раз!
схожу завтра со стаканом, там и попробуем, а то ведь никто и не поверит :)
Вот думаю приобретать или нет данный стакан? Подскажите владельца такой момент: отобрали головы в него (если много - то через него). Головы через кран слили. Потом опять же в него (через него) отбирается тело. А как же запах от  голов? В теле его не будет???
Зачем вовремя отбора вам замерять спиртуозность, откройте кран отберите головы, перекроите чуть с запасом "по-арамату на ладошках" и вперёд!!!!!
Цитата
sabor пишет:
Вот думаю приобретать или нет данный стакан? Подскажите владельца такой момент: отобрали головы в него (если много - то через него). Головы через кран слили. Потом опять же в него (через него) отбирается тело. А как же запах от голов? В теле его не будет???
Цитата
ck0p08ap04ka пишет:
откройте кран отберите головы
Вы имеете ввиду в режиме РК? Там то да. Он не нужен по большому счету. Там лучше БУР, наверное, купить. А если в режиме дистиляции? Ведь наверное удобно на нем видеть хвосты, когда потекут?
sabor, хвосты вы можете отследить по росе запотевание на диоптре и по скачку температуре, при первичном мы отбираем почти до воды далее дробная, опять же кто-то обходится без стакана, но и с ним спокойнее всё под рукой, мне удобно когда он есть, а кому то он вовсе лишний, стакан для дистилляторшика как ступень эволюции.
Цитата
sabor пишет:
Вот думаю приобретать или нет данный стакан? Подскажите владельца такой момент: отобрали головы в него (если много - то через него). Головы через кран слили. Потом опять же в него (через него) отбирается тело. А как же запах отголов? В теле его не будет???
Доброго дня. Раньше пользовался постоянно, удобная штука. Но только головы надо все таки минуя стакан пользовать. У меня для этого колба 0.5 литра для измерения спиртуозности. Очень удобно,  только отбор перебросил из колбы  в Попугая, или в банку и все.
Цитата
sabor пишет:
видеть хвосты, когда потекут?
Это уже температуру в кубе надо смотреть, увидеть - это поздно.
Цитата
ck0p08ap04ka пишет:
стакан для дистилляторшика как ступень эволюции.
тонко подмечено, главное не "эволюционировать" в ту сторону, когда стакан граненый, в руках дрожь, в стакане шмурдяк,   утро .........
Цитата
Alexey пишет:
отобрали головы в него (если много - то через него). Головы через кран слили. Потом опять же в него (через него) отбирается тело. А как же запах отголов? В теле его не будет???
Добрый день, Алексей. Конечно, после того как "головы" из стакана слили, на стенках стакана остается какое-то небольшое количество составляющих головной фракции. Поэтому "гурманы" собирают в отдельную тару "подголовья", которыми стакан дополнительно промывается. А дальше - чистый продукт.
Цитата
Александр, магазин пишет:
Цитата
Поэтому "гурманы" собирают в отдельную тару "подголовья", которыми стакан дополнительно промывается. А дальше - чистый продукт.
Точно! И как это я сразу не догадался??? Спасибо. мне кажется стакан не такая уж и плохая штука. Особенно начинающему....