У меня примерно тоже самое было как в 224 посте. Только я из ближнего подмосковья. В конце концов мне помог Юрий из доктора губера по Москве( они взяли с витры миджет). А так тоже была котовасия то этого нет , то этого, и у меня в голове тоже самое происходило, типа как так я заказал, но этого уже нет. СТранное отношение к клиентам. Звонил в Питер, там отмазываются вечно типа Москва это Москва и сами с ними разбирайтесь. Может нам Никита Малыхин ответит, что вообще происходит с заказами в данной фирме. Ведь продукция правда очень качественная, но отношение к клиентам странное. Было бы здорово увидеть комментарий по этому поводу, который бы описал все проблемы и решения, чтобы не плодить 20 тем, можно было бы ответить на этот вопро в другой отдельной созданной теме и ссылаться на ее. А то я пока не получил свой аппарат, были странные сомнения на счет того, а получу ли я его вообще в принципе)).Мне хоть и не доехало все ( а это солод и джин корзина), но без них жизнь есть, а без остального ну никак не было)). Но как я описал аппарат очень добротный.
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность