Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Самогонфест Доктор Губер.

Самогонфест Доктор Губер., встреча самогонщиков России
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Познакомившись с ними, мы перейдем к реальной дегустации наших напитков, если что-то найдем ))) сможем чётко охарактеризовать, что не так и что именно надо поправить в рецептуре!
Никита, пора наверное уже огласить требования к количеству пиво / вино материалов, которые привезут участники чтобы искать пороки в технологии ;)

1. Какого объема должна быть партия пива одного (каждого) сорта для участия в конкурсе ?
2. Какого объема должна быть партия крепкого алкоголя одного (каждого) сорта ?
3. Может какие требования к упаковке : бутылки, наклейки, и т.д. ?
Цитата
Константин пишет:
1. Какого объема должна быть партия пива одного (каждого) сорта для участия в конкурсе ?
2. Какого объема должна быть партия крепкого алкоголя одного (каждого) сорта ?
3. Может какие требования к упаковке : бутылки, наклейки, и т.д. ?
По поводу конкурса напитков план пока такой!

Во время мастер-класса Наш ведущий (к.т.н. Екатерина Лебедева) выделит несколько человек, кто проявит способности в обнаружении искомых ароматов на уровне порога их восприятия. Именно эти люди и войдут в дегустационную комиссию, чьи голоса будут учитываться в конкурсе напитков. Остальные, безусловно, могут так же пробовать и выражать своё мнение.

Поэтому на конкурс напитков большого объема не требуется:
1. Пиво - 1-2 литра
2. Крепкий алкоголь - 0,5 литра
Этого будет достаточно.

Тара и упаковка. Для пива тёмный ПЭТ или стекло. Для крепкого - прозрачное стекло. Этикетка чисто информационная: название сорта, имя участника. Желательно, на листке бумаги приложить перечень сырья и ингредиентов (рецепт расписывать не надо!), только состав.
По поводу стоимости участия: КТО ЕДЕТ СО СВОИМИ ЖЁНАМИ (а такие есть, я знаю) - СУПРУГА МОЖЕТ ПОСЕТИТЬ ЛЕКЦИИ БЕСПЛАТНО! За лекцию платит только глава семьи, являющийся, по совместительству, главным ПивоВодкоВаром ячейки общества. Парам не традиционной сексуальной ориентации вход категорически ЗАПРЕЩЁН!  8)
Да, и если есть желание привезти бОльший объем напитков, чем указано в обязательном объеме для участия в конкурсе напитков - ВЕЗИТЕ! ;)  Это категорически приветствуется!
По поводу питания. Завтраки по 400 руб, оплачиваются на месте по факту. Закуски на вечернюю программу уточняем, но, думаю, 1000 руб (плюс-минус уложимся). И 250 руб с человека пробочный сбор - условие ресторана!

Подробно об этом напишет Александр Басин, сейчас он согласовывает меню.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
По поводу стоимости участия: КТО ЕДЕТ СО СВОИМИ ЖЁНАМИ (а такие есть, я знаю) - СУПРУГА МОЖЕТ ПОСЕТИТЬ ЛЕКЦИИ БЕСПЛАТНО! За лекцию платит только глава семьи, являющийся, по совместительству, главным ПивоВодкоВаром ячейки общества. Парам не традиционной сексуальной ориентации вход категорически ЗАПРЕЩЁН!
Никита, а сын вместо жены может посетить лекции бесплатно?
Цитата
austinov555 пишет:
Никита, а сын вместо жены может посетить лекции бесплатно?
Ну, конечно, решим вопрос, в персональном порядке.

Только сразу говорю, образцы для дегустации на мастер-классе вам на двоих один комплект будет предоставлен, но, я думаю, это не проблема.
...спасибо, дай Бог что бы у нас с сыном получилось поехать на праздник-фестиваль!
А вот меня волнует вопрос что с ТРАНСФЕРОМ.  Я из спб поеду, и  вообщем то  хотелось поехать вместе со всеми, так сказать группой .  И как в Москве ехать до этой базы ???   Ведь уже пора билеты покупать.    

p.s.  меня можно записать на все лекции.  пойду с удовольствием послушаю :)
Цитата
Денис пишет:
А вот меня волнует вопрос что с ТРАНСФЕРОМ. Я из спб поеду, и вообщем то хотелось поехать вместе со всеми, так сказать группой . И как в Москве ехать до этой базы ??? Ведь уже пора билеты покупать.

p.s. меня можно записать на все лекции. пойду с удовольствием послушаю
Трансфер будет с Ленинградского вокзала в 11:00 14.08 и обратно 16.08 к 12:30 на Ленинградский вокзал. Закажем автобус. Просьба писать мне в личные сообщения кто поедет нашим трансфером. Это важно, чтоб понимать какой автобус заказывать. Некоторые едут на машинах с регионов.
Сегодня заезжали на базу, осматривали поле "битвы" ;)
Добрый день!
Хотел бы посетить мероприятие, но что-то поздно очнулся.
В связи с этим ряд вопросов. Есть ли еще места? :-) Можно ли посетить мероприятие с детьми?
Многие гости будут с детьми. Номер найдем. Какой состав у вас?
+7910 488 1888 Александр
Пара фотографий с ЭкоФермы

На второй день на вечерней программе будем жарить целого молочного порося! Естественно под качественный, домашний алкоголь! ;)
Итак, Коллеги, есть несколько вариантов принять участие на Самогонфесте Доктор Губер 2015.
Вы можете принять участие полностью с лекциями и вечерним фуршетом, стоимость за два дня без проживания 10 тыс рублей с человека.По лекциям информация выше. По фуршетам планируем в пятницу пивную вечеринку с фермерскими колбасками и закусками к пиву. В субботу будет дегустации крепкого алкоголя и конкурс по крепкому алкоголю с соответствующей кухней, со свиньей на вертеле.   :)  
Стоимость просто лекций 6 тыс рублей.
Вы можете не участвовать в лекциях, таким образом Вы платите только за вечерний фуршет 5 тыс рублей с человека за два дня.
У кого-то не получается приехать на 2 дня, то стоимость лекции по дегустации 3,5 тыс рублей, по солоду и дрожжам 2,5 тыс рублей. Стоимость фуршета 3 тыс рублей с человека, участии "одним днем".
Дети до 10 лет бесплатно.

Номера еще есть!
Кто едет из Питера отзовитесь :) Есть предложение  поехать в Москву вместе, на одном поезде, в одном вагоне.
Добрый день!
Из Санкт-Петербурга отправляемся 14.08.2015 в 6.40 утра на поезде № 751АА вагон № 6, это первый сапсан.
Из Москвы отправляемся 16.08.2015 в 13.40 на поезде № 766АА вагон № 18.
последние штрихи
И я хочу поехать! Не поздно еще? 2 чел, лучше в люкс
Цитата
Fulerr пишет:
И я хочу поехать! Не поздно еще? 2 чел, лучше в люкс
Перезвоните по телефонам:
+79269189800 Юрий
+79104881888 Александр
Коллеги, меня завалили письма с просьбой выложить будущие лекции с мероприятия в сеть.

Сразу говорю, лекции в сети не появятся. Это авторская программа, доступная только непосредственным участникам СамогонФеста. Хотите поучаствовать - приезжайте! Ждать, что это появится в открытом доступе в виде красивого информационного фильма не надо!
Доброго дня всем-всем!
А кто знает реально ко скольки в пятницу прибывать? Построение в котором часу?)))
Цитата
austinov555 пишет:
Доброго дня всем-всем!
А кто знает реально ко скольки в пятницу прибывать? Построение в котором часу?)))
Думаю, будет объявлено дополнительно!  :)
Основной коллектив прибудет на базу 14.08 в районе 13:00