Уважаемая администрация форума, размещал вопрос в ветке УС градусофф, но уже недели две не могу добиться ответа. Так как вопрос именно по дистиллятору, продублирую и в эту ветку. Соберитесь с силами, знаниями и дайте внятный ответ, пока не начал писать плохих отзывов.
После отбора хвостов 71-78 - температура на верхнем термометре сразу выросла до 87 и довольно интенсивно подымалась в процессе перегона до 97. К примеру на 94 гр. в колонне продукт шел 60 гр. в струе. Не помогло снижение мощности плитки и увеличение подачи воды. Продукт шел крепким и практически без посторонних запахов - но в инструкции четко сказано, что отбор пищевой фракции до 87 градусов. А у меня по сути с данной отметки процесс стартовал. Поясните в чем загвоздка.
Процесс дистилляции провожу на Вашей плитке КитФорт, на мощности 1000вт. Что посоветуете?? Нормально это для Вашего оборудования, либо что-то нужно учесть.
Видио на сайте вы разместили красивое - ну хоть бы пару слов сказали по температурным режимам!!!!!
После отбора хвостов 71-78 - температура на верхнем термометре сразу выросла до 87 и довольно интенсивно подымалась в процессе перегона до 97. К примеру на 94 гр. в колонне продукт шел 60 гр. в струе. Не помогло снижение мощности плитки и увеличение подачи воды. Продукт шел крепким и практически без посторонних запахов - но в инструкции четко сказано, что отбор пищевой фракции до 87 градусов. А у меня по сути с данной отметки процесс стартовал. Поясните в чем загвоздка.
Процесс дистилляции провожу на Вашей плитке КитФорт, на мощности 1000вт. Что посоветуете?? Нормально это для Вашего оборудования, либо что-то нужно учесть.
Видио на сайте вы разместили красивое - ну хоть бы пару слов сказали по температурным режимам!!!!!
Изменено: - 02.04.2015 19:43:19