Уважаемые коллеги! Прошу Вашего совета.
Изучив инструкцию, и советы коллег на форуме, впервые делаю спирт-сырец из сахарной бражки.
В 36 литровом баке залито 40 % спирта -сырца 27 литров. Вывел колонну на рабочий режим: в колоне 77,3 градусов Цельсия, в баке 82,2 градусов. Медленно приступил отбирать "головную" фракцию.
Через час отобрал 230 грамм, через второй час - 150 грамм голов, т.е. за два часа- 380 грамм!!! и количество "головной" фракции на втором часу уменьшилось почти в два раза.
Измерил спирт на АСП-3 , ареометр показывает 93 при температуре 20 градусов!!!
Какие дальнейшие мои действия?
Заранее огромное спасибо. Иван Петров.
Изучив инструкцию, и советы коллег на форуме, впервые делаю спирт-сырец из сахарной бражки.
В 36 литровом баке залито 40 % спирта -сырца 27 литров. Вывел колонну на рабочий режим: в колоне 77,3 градусов Цельсия, в баке 82,2 градусов. Медленно приступил отбирать "головную" фракцию.
Через час отобрал 230 грамм, через второй час - 150 грамм голов, т.е. за два часа- 380 грамм!!! и количество "головной" фракции на втором часу уменьшилось почти в два раза.
Измерил спирт на АСП-3 , ареометр показывает 93 при температуре 20 градусов!!!
Какие дальнейшие мои действия?
Заранее огромное спасибо. Иван Петров.