Цитата |
---|
Владимир Буренко пишет: Доброго дня. Как и Никита, беру небольшие партии на день. 40л. Беру охлажденным до 9С. Вожу в простых бидонах из нержавейки. Перерабатываю молоко за день. В Вашем случае, какой объем и сроки переработки молока. |
Добрый день, Владимир.
Спасибо за ответ.
Жена пока готовила пока без сыроварни.
Должны привезти 40 литровую на этой неделе.
Планируемый объем пенеработки от 20 до 40 литров литров в день.
Но тут, как уже писал, вопрос не столько в объеме, сколько в свободном времени, месте для хранения и логистике. Это организационные сложности, которые влияют на производство.
Жена сидит с внучко, которой еще нет и 2 лет и клторая с сентября должна пойти в сад, а сейчас у нее режим: занятия, прогулки, сон.... поэтому, жена не всегда может выделить непрерывный продолжительный кусок времени, надеюсь, с садом ситуация изменится.
В ночь с пятницы на субботу дети приезжают из Москвы и мы "сдаем вахту", и уезжаем с весны до осени в деревню на 1.5 дня (деревня в часе езды по плохой дороге, так что не наездишься), а с осени до весны на другую квартиру. В воскресение возвращаемся и перенимаем вахту Скорее всего, все придется возить с собой, и сыроварню, и молоко (в деревню-то точно, там негде взять такие объемы).
Возможно, что когда перестанем ночевать в деревне, можно будет покупать в субботу в городе. Но в будни с этим легче, чем в выходные.
Поэтому и была идея закупаться сразу на 2 дня.