logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Юмор - беспроигрышный ингридиент к любому алкоголю

Юмор - беспроигрышный ингридиент к любому алкоголю, Спиртное без юмора- деньги на ветер
У каждого застолье какая бы не была  закуска, всегда будет мнение, что чего то не хватает, чего мало, а у других ( или у меня) вкусней, но есть ооооочень ограниченный перечень, что является таким доводом, который не перебъет никакой козырь, и этот стол будет самым желанным  

дело не в алкоголе, а в отношении к нему
кто то хвалит самогон, кальвадос, коньяк, СПОТЫКАЧ и Ерофеич, но нельзя забывать о истоках всех этих благородных напитках, то от чего они появились и в дальнейшем "пошли по своему пути...

Заниматься любимым делом можно где угодно, но дома как то приятней, понятней , спокойней...

https://youtu.be/KvHJSmPg5Uc

https://youtu.be/hu9qrjjJYlg

( почему то не вставляется видео?)
((файлы разделены из за цензуры)
Говорят "все люди братья" - не знаю - различия у народов довольно значительны, НО есть что то общее, что понятно , даже без знания языка, ибо простые, понятные, правильные вещи близки и понятны представителям разных народов ..

Женщина и Самогон - несовместимы? отнюдь. скорее либо самогон плохой( что бывает) либо женщина была непонята,  надеюсь , что мы сталкиваемся при обоюдном благоприятном стечении …….

Кто по не знанию думает что мы занимаемся несерьезным делом, баловством , но если потребление алкоголя требует вдумчивости и осмысления ( ПАзорные примеры отсутствия культуры пития - не берем) , то ЕГО создания требует еще большего осмысления  в подходе производства, мыслительного процесса и т.п......

Ну что коллеги, завершается первый месяц нового года . Начинается новый сезон, сезон 2020 года.  Не посчитайте меня претензионным , но представляю вариант гимна нашего хобби :  ( включать громко!)  
Изменено: zur - 31.01.2020 10:22:57
Цитата
zur пишет:
Ну что коллеги, завершается первый месяц нового года . Начинается новый сезон, сезон 2020 года.
Желаю всем удачных варок и отличных домашних напитков, коллеги!

Цитата
Не посчитайте меня претензионным , но представляю вариант гимна нашего хобби:
На мой взгляд - отличный вариант!
у каждого из нас наверняка был 1-2 любимых предмета в школе, у меня к сожалению ( теперь) химия была нелюбимой, да и с учителями не везло. всегда думал - ну зачем она мне по жизни, а вишь как выходит - оказывается более чем нужна, с нынешнем умом я и на дополнительные занятия поди ходил бы :)

p/s все служивших и служащих с наступающим праздником! ( "...кто небыл тот будет, кто был не забудет солдатских 730 дней в сапогах)
zur, Спасибо Зураб! Очень интересно, то что ты выкладываешь.
P.S. Сразу не было времени всё просмотреть, но с третьего раза (по частям, всё же досмотрел). Супер! Всё по делу и с расстановкой. Наш человек!!!
У человека принято оставлять что либо в наследство : творчество, материальные блага, память, но и не только. Я например как только приобщился купил 4 четверти, заполнил, закрыл сургучом, подписал и подарил трем племянникам и одному крестнику на их свадьбу, каждому, а с учетом того. что это было лет 10 назад, а до свадьбы еще долго - думаю хоть какую то память о семе оставлю:)

zur, привет! Так сегодня же не пятница. По какому поводу фильм крутишь? А то я уже как-то привык, фильм от Зураб, значит пятница наступила :) ;) :)
P.S. Нейрохимический закон Павлова!  
а нас завтра выходной ( подарили), так что для меня сегодня тяпница:)

Всех женщин с праздником, а коллег-женщин в двойне, мы Вами гордимся
Изменено: zur - 05.03.2020 12:05:41
Цитата
zur пишет:
а нас завтра выходной ( подарили), так что для меня сегодня тяпница:)

Всех женщин с праздником, а коллег-женщин в двойне, мы Вами гордимся
Понятно :) А то я уж было подумал, что в днях потерялся ;). Присоединяюсь к поздравлениям женскому полу.
вирусы, экономический кризис, инопланетяне  - что только нам не угрожает, как с этим бороться? государство конечно что то придумывает, но мы то и на своем уровне знаем, что с вирусами надо бороться антисептиками - а это ……., с экономическим кризисом нам поможет запас жидкой валюты - а это...….,  а инопланетяне? - ну тоже у нас есть защита …:)

Не в моих правилах повторяться, но исключительно в качестве совета по текущей, актуальной ситуации повторюсь советом:

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, берегите себя и своих родных!!!
Нам, в отличие от многих самоизолированных повезло - своим хобби : и для мозга полезно, и для психики и для тела и друзей

Изменено: zur - 24.04.2020 15:39:28 (грамматика)
Многие задаются мыслями - что делать по выходу из карантина? Мне видится 3 варианта:
1) Делать тоже, что и до;
2) Ничего не делать;
3) Заняться чем то новым( в нашем случае на "новых" рельсах"

Находясь на "карантине" и дольше общаясь с нашими прекрасными половинками не перестаещ соглашаться, что сила женщин в их слабостях, которые они позволяют проявлять для нас

Да, время не простое и сейчас и раньше, всегда были какие то проблемы житейские, кои приходится решать по разному, но все же есть и решения, осуществления коих в наших руках :

Цитата
zur пишет:
Да, время не простое и сейчас и раньше, всегда были какие то проблемы житейские, кои приходится решать по разному, но все же есть и решения, осуществления коих в наших руках :
Могут отменить доллары, евро, фунты и прочие тургики...
Но что никогда не смогут отменить в нашей стране, так это "жидкую валюту" )))))
Жизнь у каждого разная, и конец света можно встретить по разному, главное жить до последнего по полной

жизнь невозможна без развития эволюции, а это приносит не только благо но и проблемы, болезни и  т.п. и сколько бы не выдумывали вакцин, таблеток и прочая, не стоит забывать о профилактике, в том числе, проверенной годами и поколениями...
Наша страна не только многонациональна, но и многоконфессиональна, и порой много общего, а много и различий...

При все разнообразии даров заморских, ладных и чудных, все же выбор, если он есть, будет отдан Правильному:
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться