logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Юмор - беспроигрышный ингридиент к любому алкоголю

Юмор - беспроигрышный ингридиент к любому алкоголю, Спиртное без юмора- деньги на ветер
С пятницей   коллеги

Изменено: zur - 27.07.2018 15:21:24 (грамматика )
дело не в алкоголе, а в отношении к нему

фитиль, к выходным
"Нетленка" - пятничное
C Пятницей коллеги!

"Самолечение алкоголем -Во имя науки" (Е Леонов- Фитиль)
Несмотря не все трудности и сложности в мире и в стране, на какие то проблемы мы найдем достойный ответ
часто в компаниях, в выходные и пятницу, бывает ситуация когда кто то отказывается пригубить, без учета печальных причин по здоровью и оправданных в связи с управлением авто, остальные поводы бывают, мягко говоря несерьезными, а по сему, дабы на спорить- просто дайте им прослушать мысли умных....
пятничное
Приветствую, коллеги! Если Зураб не против (т.к. это его колонка юмора), хочу поздравить всех с праздником "Граненого стакана". Ну и в честь этого прошу поставить песню по случаю: https://youtu.be/75JjflWKs98 С ПРАЗДНИКОМ ВАС КОЛЛЕГИ!!!
Цитата
vydok пишет:
... хочу поздравить всех с праздником "Граненого стакана".  С ПРАЗДНИКОМ ВАС КОЛЛЕГИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ))))))
Сегодня день противоречий, по мимо дня Граненого стакана еще и Всероссийский день трезвости :)
mixaluch80, коллега, не сходи с истинное пути! Не верь язычникам!!
Цитата
vydok пишет:
Не верь язычникам!!
:) однозначно!
Таки дата!
По себе заметил. что хоть и раньше мало употреблял, но как стал делать - стал еще меньше, появился интерес к процессу и экспериментам, как и большинства коллег ибо  в нашем деле количество не прямо пропорционально качеству,  но тем кто не творит, а только употребляет, нужно обязательно сдерживать себя, дабы не повторять практику киногероем, в частности которого как всегда блестяще сыграл, абсолютный трезвенник в жизни великолепный АРТИСТ

Доброе утро, коллеги!!! Зураб по пятницам кино крутит, а я Вас в понедельник заряжу позитивом. Вот: https://youtu.be/7HOr7PBVI5c
P.S. Гоголь реально сыграл, после бурных выходных, утро понедельника!!!
Вот что значит с любовью относиться к производимому продукту
Цитата
zur пишет:
Вот что значит с любовью относиться к производимому продукту
"А мы градусы не меряем..." (с)   ))))))))))))))))))))))))))))))
Будем же принципиальными и последовательными всегда и во всем..
 Вы как к Пятнице готовитесь?

zur, Аминь!!!
Если устали от всего и не знаете что делать - прислушайтесь к совету

Вечер добрый, коллеги! Какой-то сбой в системе, Зураб кино не крутит:
Всё кина не будет, электричество кончилась.
Изменено: vydok - 19.10.2018 20:08:27
Я могу маленько крутануть

И культуру производства повышать будем...
Спасибо, Михалыч! Но что-то пошло не так, ссылка не работает.
Цитата
vydok пишет:
Спасибо, Михалыч! Но что-то пошло не так, ссылка не работает.
Там видимо автор ресурса что-то с правами доступа сделал, смотреть приходится непосредственно в ютюбе, т.е. повторно надо жамкнуть на ссыль "Посмотреть на YouTube"

На всякий прямая ссыль https://www.youtube.com/watch?v=Y3CzLEMoFzI&feature=player_embedded
Изменено: mixaluch80 - 20.10.2018 18:33:33
Странное дело. зашёл к себе на страницу - все видео, что здесь выкладывал  -в открытом доступе, но почему-то на некоторых есть жалобы, то типа нарушаю авторские права, то , к примеру Жванецкий, заблокирован в 248!!!! странах, а некоторые можно смотреть ТОЛЬКО на Украине! Бред какой то, я там написал типа жалобу, но не знаю, иногда как что то выкладываю, к примеру один раз работу своего гидрозатвора - СРАЗУ пришла на меня жалобы на нарушение , что за....? я конечно буду дублировать , выкладывая ссылку, но сразу вроде более комфортней. Не знаю даже, что за ерунда