Всем здравствуйте.Запутался в полученной информации с инета.С ориентируйте по паузам для пшеничного пива.Есть солод пшеничный,венский,вит блан и пилснер все по 1кг.Хмель Жатецкий 3.6% и Халертау 3.2%.Дрожжи WB-06 (2 пак. по 11,5г).Специи апел. и лимонная корка,кориандр.Гидромодуль планирую 1:4.Подскажите какие паузы лучше сделать и сколько по времени? Сколько хмеля добавить для умеренной горечи и когда? Сколько воды для промывки понадобится ? Хватит ли одного пакета дрожжей и можно ли их будет использовать для второй варки?
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность