Здравствуйте все.
На днях к моей (точнее ДокторГуберовской) Ароме добавилось еще одно приобретение - Браумайстер на 50 литров.
За что отдельное спасибо Юрию из московского офиса, которого я беспрерывно "доставал" в течении долгого времени звонками и вопросами. В связи с покупкой, естественно, возникло непреодолимое желание сварить пиво. А именно, наиболее понравившееся мне из экстрактивного опыта - Muntons Mild Ale, ну или как минимум что-то похожее. Прошу вашей помощи, так как единственный рецепт который я нашел - на английском и в английских же единицах измерения. Не затруднит ли кого нибудь перевести его (рецепт) на человеческий язык, понятный мне и моему Браумайстеру. Спасибо заранее.
На днях к моей (точнее ДокторГуберовской) Ароме добавилось еще одно приобретение - Браумайстер на 50 литров.
За что отдельное спасибо Юрию из московского офиса, которого я беспрерывно "доставал" в течении долгого времени звонками и вопросами. В связи с покупкой, естественно, возникло непреодолимое желание сварить пиво. А именно, наиболее понравившееся мне из экстрактивного опыта - Muntons Mild Ale, ну или как минимум что-то похожее. Прошу вашей помощи, так как единственный рецепт который я нашел - на английском и в английских же единицах измерения. Не затруднит ли кого нибудь перевести его (рецепт) на человеческий язык, понятный мне и моему Браумайстеру. Спасибо заранее.