Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Контроль температуры при осахаривании

Контроль температуры при осахаривании, Затор
Добрый день .  Имею ПВК 36 л 2016 г , сито и механическую мешалку .Подскажите как правильно контролировать температуру при осахаривании? Датчик температуры сусла вставленный в штатное место показывает неправильную температуру . Если не перемешивать сусло разбег может быть в 5-6 градусов по сравнение с верхним слоем сусла . Где правильно смотреть температуру ?  сначала полностью перемашать сусло мешалкой  потом контролировать сверху котла или все же ориентироваться на штатное место датчика ?
Kaet2005@gmail.co чтобы температура по всему объему котла была равномерной, затор необходимо постоянно перемешивать. Иначе у стенок ПВК температура будет выше чем в глубине.