Здравствуйте! Прошу сильно не пинать, только начинаю, но имею огромное желание научиться!
Помогите советом, что будет лучше(выгоднее,проще) сварить при моем наборе ингридиентов, какие рецепты мне могут подойти?Не хотелось бы выбрать неверно рецепт и испоганить компоненты.Варить собираюсь в первый раз, дома. Имеется: 5 кг. венского солода, 5 кг пшеничного солода, 5 кг. солода пилсен. дрожжи и хмель должны прийти на днях. заказывал WB06, S-04, какие-то еще универсальные (не помню название) - их по две пачки каждых. Хмель - Московский ранний, Жатецкий, Теттнанг. Варочник - 19 л.(кастрюля эмаль с врезанной в нее фильтр системой и термометром. весы электронные, электронный термометр. ареометр, чилер из металлопластиковой трубки. Электрическая плита четырехкомфорчная обычная. Вытяжка. Температура помещения для брожения - 19 -22 градусов. Заранее очень благодарен!
Помогите советом, что будет лучше(выгоднее,проще) сварить при моем наборе ингридиентов, какие рецепты мне могут подойти?Не хотелось бы выбрать неверно рецепт и испоганить компоненты.Варить собираюсь в первый раз, дома. Имеется: 5 кг. венского солода, 5 кг пшеничного солода, 5 кг. солода пилсен. дрожжи и хмель должны прийти на днях. заказывал WB06, S-04, какие-то еще универсальные (не помню название) - их по две пачки каждых. Хмель - Московский ранний, Жатецкий, Теттнанг. Варочник - 19 л.(кастрюля эмаль с врезанной в нее фильтр системой и термометром. весы электронные, электронный термометр. ареометр, чилер из металлопластиковой трубки. Электрическая плита четырехкомфорчная обычная. Вытяжка. Температура помещения для брожения - 19 -22 градусов. Заранее очень благодарен!