Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Первая варка.Какой рецепт подобрать?

Первая варка.Какой рецепт подобрать?, Прошу помощи и консультации
Здравствуйте! Прошу сильно не пинать, только начинаю, но имею огромное желание научиться!
Помогите советом, что будет лучше(выгоднее,проще) сварить при моем наборе ингридиентов, какие рецепты мне могут подойти?Не хотелось бы выбрать неверно рецепт и испоганить компоненты.Варить собираюсь в первый раз, дома. Имеется: 5 кг. венского солода, 5 кг пшеничного солода, 5 кг. солода пилсен.  дрожжи и хмель должны прийти на днях. заказывал WB06, S-04, какие-то еще универсальные (не помню название) - их по две пачки каждых. Хмель - Московский ранний, Жатецкий, Теттнанг. Варочник  - 19 л.(кастрюля эмаль с врезанной в нее фильтр системой и термометром. весы электронные, электронный термометр. ареометр, чилер из металлопластиковой трубки. Электрическая плита четырехкомфорчная обычная. Вытяжка. Температура помещения для брожения - 19 -22 градусов. Заранее очень благодарен!    
Рецептов под данные ингредиенты по форуму множество, было бы желание их найти... В первый раз я бы сварил чисто на пилсене это попроще в плане затирания, а критерии выгодности у каждого свои. В данном разделе чуть ниже есть тема  "Рецептура пива "Светлое"" там есть рецепт Александра Тоскаева. Хмель заменить на любой из имеющихся и положить 1,5-2 гр. на литр, дрожжи на S-04.
Спасибо!