logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальный конструктор "миджет" версия 2017

Универсальный конструктор "миджет" версия 2017, технические особенности, новые возможности, новые цены
Заманчиво. Ещё бы доставку в ближнее зарубежье .
Вопросик к производителям! Подскажите пожалуйста, в связи с изменением конструкции, производительность установки в режиме ректификации не изменилась?
Цитата
Ramon пишет:
Вопросик к производителям! Подскажите пожалуйста, в связи с изменением конструкции, производительность установки в режиме ректификации не изменилась?
Нет, не изменилась. Производительность установки зависит физических параметров колонны: плотность насадки, длина и диаметр колонны - эти параметры не поменялись!
Никита Малыхин,

У Вас в "конструкторе" есть колонна "Арома компакт" 2/4 уровня под КЛАМП.  Внизу, в рамочке, написано : Финальная распродажа колонн!.
Колонны единым блоком делать больше не будут ?
Изменено: Piligrim - 04.11.2016 16:57:36
Цитата
Piligrim пишет:
У Вас в "конструкторе" есть колонна "Арома компакт" 2/4 уровня под КЛАМП.
Было бы интересно, если такая арома предлагалась бы еще в варианте, где вместо фланца в нижней части было бы соединение под кламп 3". Такая арома составила бы серьезную конкуренцию другим производителям. А с фланцемонанеуниверсальна и интересна только для оборудования ДГ.
Цитата
Piligrim пишет:
У Вас в "конструкторе" есть колонна "Арома компакт" 2/4 уровня под КЛАМП.Внизу, в рамочке, написано : Финальная распродажа колонн!.
Колонны единым блоком делать больше не будут ?
Будем, но конструкция будет отличаться.

Цитата
salyan пишет:
Было бы интересно, если такая арома предлагалась бы еще в варианте, где вместо фланца в нижней части было бы соединение под кламп 3". Такая арома составила бы серьезную конкуренцию другим производителям. А с фланцемонанеуниверсальна и интересна только для оборудования ДГ.
При всём уважении, но "другие производители" меня интересуют меньше всего, мы делаем оборудование для производства алкоголя, а не "железо ради железа". Тем более, почти все "другие производители" - жалкие подражатели, и большая часть их ключевых преимуществ - попытка выдать незначительную конструктивную особенность за сильно надуманный плюс "как бы своих разработок", из разряда длины стекла, ширины клампа и пр. Те, кто постарше "из других производителей", наконец-то, начинают понимать, что близкая копия ничего, кроме низкой маржи не принесёт, начинают искать свои решения, те кто помоложе, делают один в один. Недавно наблюдал клоунов, содрали у нас один-в-один, а продать не могут, работают в ноль, с надеждой на будущее - а ничего кроме геморроя не получат.

Поэтому сначала сами ответьте на свой вопрос, а потом ещё трижды подумайте стоит ли писать про "каких-то других" производителей к нам на форум. У айфона нет слота для внешней карты памяти, но кто-то делает ))) каждому своё! Никогда не ставил задачи - угодить всем, всегда стояла только одна цель - сделать оборудование максимально удобное для приготовления самого лучшего алкоголя в домашних условиях! С этой задачей справляемся!!!
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Будем, но конструкция будет отличаться.
У неё внизу будет фланец под ваш куб (2016года) ?
Просто у меня уже есть фланец с переходником под КЛАМП 1" (под длинную царгу или упрощённой конструкции для перегонки браги в спирт-сырец) , теперь хочу прикупить фланец с колонной-компакт. Хотелось бы взять единым блоком, но в данный момент финансовые затруднения :(, планирую к Новому году.
Посадочные диаметры фланцев и кубов мы никогда не меняем. Новые конструкции можно ставить на старые кубы и наоборот!
Хотел докупить новые диоптры, но мне сказали , что старые тарелки в них проваливаются. Просто у меня были лишние тарелки. Это действительно так?
Изменятся ли сроки доставки заказов транспортной компанией "Деловые Линии" в связи с последними событиями ?
Цитата
ser-moryak пишет:
Хотел докупить новые диоптры, но мне сказали , что старые тарелки в них проваливаются. Просто у меня были лишние тарелки. Это действительно так?
Доброе утро! Да это действительно так. Новые уровни диаметром 74 мм, старые 73 мм.
Цитата
Vetal пишет:
Изменятся ли сроки доставки заказов транспортной компанией "Деловые Линии" в связи с последними событиями ?
Vetal, доброе утро! Про какие события идет речь?
Трамп победил
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
ser-moryak пишет:
Доброе утро! Да это действительно так. Новые уровни диаметром 74 мм, старые 73 мм.
Получается и на сферический колпак эти тарелки не поставишь и на смотровой диоптр на крышке куба. Вам не кажется , вместо того чтобы повышать универсальность, наоборот его рубите.
А чем вообще было продиктовал изменение диаметра диоптров ведь и старые прекрасно работали.
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Vetal пишет:
Vetal, доброе утро! Про какие события идет речь?
rbc.ru/rbcfreenews/582307119a7947ce8b332bac
Всем Доброго времени!
Я новенький с Камчатки. Хочу миджет 2017. Как думаете я с ним справлюсь?)
Цитата
dimas1435 пишет:
Всем Доброго времени!
Привет.
Или вы с ним, или он с вами - третьего не дано. :)
Почему у этого аппарата прыгает температура 72-78 на верхнем термометра? На предыдущем аппарате такого не было. Собрал как на видео.
Цитата
Александр пишет:
Почему у этого аппарата прыгает температура 72-78 на верхнем термометра? На предыдущем аппарате такого не было. Собрал как на видео.
Головы собираешь, вот и прыгает. После отбора голов стабилизируется на 78.6 примерно. У меня так всегда.
Благодарю, что Вы мне ответили.
Конечно же Я с ним справлюсь!

Тем более у меня есть друг, старый самогонщик. Я сейчас как раз откушал его коньячку 13 года. И у меня созрел вопрос: Какого объёма взять куб? Друг говорит, самого большего, т.е. 36 л. Но гнать буду я, новичок. Не многовато ли для начала? Плитка у меня 2000 ватт, индукц. за сколько времени перегонится на ней 36 л. в режиме дистилляции?
Цитата
Shizz пишет:
Цитата
dimas1435 пишет:
Всем Доброго времени!
Привет.
Или вы с ним, или он с вами - третьего не дано.
Цитата
dimas1435 пишет:
Не многовато ли для начала?
одного куба будет мало (брагу перегонять один объем, спирт сырец - другой), более того непонятно что за плитка, если китаец то нет там 2 киловатт, в лучшем случае 1600, так что сначала бери маленький

потом докупишь большой :)
Цитата
gusevod пишет:
Цитата
dimas1435 пишет:
одного куба будет мало (брагу перегонять один объем, спирт сырец - другой), более того непонятно что за плитка, если китаец то нет там 2 киловатт, в лучшем случае 1600, так что сначала бери маленький

потом докупишь большой
Благодарю. Один 13 другой 25?
Цитата
dimas1435 пишет:
Цитата
gusevod пишет:
Цитата
dimas1435 пишет:

потом докупишь большой
Благодарю. Один 13 другой 25?
36 бери, конечно. И то мало. Зачем 13 то? Только возьня. И зачем два куба? Я понимаю, пвк и куб, это имеет смысл.