Здравствуйте! Пользуюсь дистиллятором Доктор Губер с кубом на 40л. Изначально перегонял на нем скисшее пиво. Явного самогонного запаха не было, но был какой-то свой - необычный. Тогда я списал это на специфическое сырье, т.к. до этого самогона из скисшего пива я не пробовал. Не удивился и тогда, когда этот запах и привкус был в самогоне из обычного пива. Но сейчас, сделав брагу из муки, я все равно ощущаю в самогоне все тот же выпирающий запах и вкус, что и в пивном. Перед мукой промывал дистиллятор дезинфицирующим средством Melkko, затем долго промывал проточной водой, потом, на всякий случай, залил воду в куб и прокипятил, чтобы обработать дистиллятор паром. На выходе получился абсолютно такой же на вкус самогон, как и из скисшего пива. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность