Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Рецепт Пейсаховки

Рецепт Пейсаховки, Еврейская водка
Захолаживание.
Сливаешь что можно через край, затем остатки в банки ( 3-х) литрушки для примера, как видно будет, что осадок сел, так же аккуратно через край. Потери минимальны.
Так же использовал "квадратные" пяти литрухи, они в холодильник вмещаются горизонтально.
Цитата
Alexey пишет:
Захолаживание.
Сливаешь что можно через край, затем остатки в банки ( 3-х) литрушки для примера, как видно будет, что осадок сел, так же аккуратно через край. Потери минимальны.
Так же использовал "квадратные" пяти литрухи, они в холодильник вмещаются горизонтально
Спасибо!
Перегонять с изюмной кашей? Не пригорит? Есть идея в куб щелевое сито поставить.