Есть возможность брать в мини-пивоварне осахаренное, но еще не охмеленное пивное сусло.
Разумеется, еще до стадии добавления дрожжей.
Экстрактивность НС 13%.
Посоветуйте, плиз, как сбраживать сусло, какими дрожжами (в каком количестве)?
Какие сложности могут возникнуть?
В результате хочу получить "виски" (выдержка со щепой/не в бочонке).
Ну и как хлебное вино... разумеется....
Спасибо за советы.
Разумеется, еще до стадии добавления дрожжей.
Экстрактивность НС 13%.
Посоветуйте, плиз, как сбраживать сусло, какими дрожжами (в каком количестве)?
Какие сложности могут возникнуть?
В результате хочу получить "виски" (выдержка со щепой/не в бочонке).
Ну и как хлебное вино... разумеется....
Спасибо за советы.