Прошу прощения за создание новой темы, но не нашёл похожей и решил создать. Итак, вопрос такой... Интересно услышать мнения опытных самогонщиков. Кто какими методами смягчает вкус дистиллятов? В принципе, меня вполне устраивает продукт, который я получаю на своей 4-х уровневой Ароме, но всегда хочется что-то улучшить. Слышал, что для этих целей даже в промышленном производстве водок используют бонификаторы, декстрозу и пищевой глицерин. Интересны способы и методы, которые не меняют аромат и основной вкус самогона, а только смягчают его. Всех с наступающим Новым годом и удачных напитков в Новом году.
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность