Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Дистиллятор или Ректификатор?

Дистиллятор или Ректификатор?, Принципиальные отличия!
Совершенно верно.
Раньше мы предлагали ещё с резьбовым соединением без фланца (в качестве опции), но на данный момент производство загружено на несколько месяцев вперед... а отдельно колонны (без бака, для самостоятельной установки) спрашивают, и спрашивали всегда, крайне редко, поэтому сейчас предлагаем только типовые решения.
Какова высота ректификатора без куба?
На странице с описанием установки ректификации есть эскизы с размерами.
[img]C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\девайсы[/img] Хотелось бы уточнить возможность изготовления резьбового соединения с кубом, и с учётом этого стоимость ректификационной колонны без бака. Согласитесь, что проще приобрести колонну с резьбовым разъемом, и приспособить на свой куб, чем брать колонну с фланцем и подгонять под неё куб. У меня просто невозможно в силу конструктивных особенностей куба. Надеюсь на ваше понимание.  
Изменено: Alex52 - 28.02.2012 20:58:21
Да меня тоже интересует возможность резьбового соединения, и стоимость, хочу приобрести модель "Миджет", но зачем платить за бак 10000т.р не понимаю?
Бак своих денег стоит. Но...

Если очень хочется, то можно. Делайте заказ на колонну, в комментариях напишите, что нужен не фланец, а резьбовое соединение. Сделаем.
Хочу приобрести в  Москве дистиллятор Доктор Губер без бака в комплекте:
насадка- дистиллятор, термометр, колонна с насадкой Панченкова, также нужен не фланец, а резьбовое соединение с баком, каковы мои действия и чего это стоит?
Цитата
serafh пишет:
Хочу приобрести в Москве дистиллятор Доктор Губер без бака в комплекте:
насадка- дистиллятор, термометр, колонна с насадкой Панченкова, также нужен не фланец, а резьбовое соединение с баком, каковы мои действия и чего это стоит?
Стоимость здесь https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/distilyatsiya/distillyator-doktor-guber-2.0/
А что делать написано в сообщении перед вашим. Могу процитировать:

Цитата
Никита Малыхин пишет:
Бак своих денег стоит. Но...

Если очень хочется, то можно. Делайте заказ на колонну, в комментариях напишите, что нужен не фланец, а резьбовое соединение. Сделаем.
:) Никита, где делать заказ на данную комплектацию? В Москве, в Питере, на форуме,по телефону - вообще в Москве образовалась непонятная очередь на стандартную комплектацию прибора (это скрытая реклама, если не указать причины этой очереди)
Заказ вы делаете на сайте. Нажимаете кнопку "купить" на странице с интересующим вас товаром, далее указываете необходимые данные по форме. В комментарии к заказу пишите про резьбовое соединение. Очередь объясняется большой загрузкой производства.
ОК! Каков временной отрезок между заказом на сайте и получением "заказа" в Москве?
Производственный план формируется на 2 недели вперёд. Соответственно через две недели поставим в работу, плюс доставка до Москвы. 2-3 недели минимум.
ОК!
Спасибо за информацию. Заказ сделан. Жду положительный результат.
Получил, прогнал, Все Ок! Спасибо!
Здравствуйте Никита.
После небольшой опытной эксплуатации дистиллятора ДГ в целом доволен, в особенности то,
что можно контролировать процесс изменением напора воды в холодильнике.
Но есть и небольшие отрицательные моменты:
Изготовители пожалели фум-ленты на резьбовые соединения (сначала думал, конденсат, но потом на других перегонках начало капать все интенсивнее и интенсивнее (шланги присоединял и отсоединял аккуратно), открутил а фум-лента только обозначена 1-2 слоями - видимо в моем случае маловато.
Также неприятно, что из-за не соответствия диаметров ниппеля и щупа термометра (отверстие имеет больший диаметр)
термометр в процессе работы установки постоянно вращается и наверняка "чуть лукавит" занижая градусы из-за этого, использование пасты КПТ дает временное улучшение.
На Ваше решение.
С уважением Сергей.
Принято.
Щуп термометра поменяем при следующем заказе. Видимо токарь не поменял вовремя сверло, начало "бить". Там достаточно упустить 0.1 мм, чтобы термометр сидел не плотно. Или щуп термометра меньше...
Если будете заказывать "расходку", напишите в комментарии к заказу, мы положим новую гильзу. Выкрутите старую, установите новую.
Здравствуйте Никита.
ОК!
Скорее всего сверло. Электродрелью просверлил отверстие в обычном болте и все четко,
Но это в ДГ не использую - болт не из нержи.
С уважением Сергей.
Такая же история с цифровым термометром. Болтается в гнезде. Решил проблему фольгой.
С уважением, Игорь.
Дистиллятор или ректификатор? Не согласен с главным научным сотрудником московского центра наркологии Владимиром Нужным. Возможно, он не пробовал варить спирт на установке "Доктор Губер").Всё начинается с цели. Если есть желание насладиться напитком, то лучше варить самогон. Из фруктовой браги (яблочной, виноградной и т.д. - вообщем, фруктовой). Если есть цель расслабиться, то лучше употреблять спирт - меньше потребуется) На себе лично проверял, никакой головной боли и похмелья нет.
Брага бродит 14 дней и активно. Как выяснилось я бросила 100 гр. винных дрожжей (Белорусия) на 30 лит воды и 5 кг сахара + 3 баночки разного варенья по 0,5 л. Как остановить брожение и можно использовать этот продукт для перегонки в ректификаторе.
Светлана ! зачем же останавливать брожение? - раз оно есть, то дрожжи вырабатывают спирт.  Следить нужно чтобы брага не прокисла.
А если уж не втерпёж - есть несколько способов убить дрожжи:
- охадить брагу
-добавить в брагу алкоголь
Перегнать брагу можно и на установке ректификации, но варить долго мёртвые дрожжи не рекомендуется. Работайте в режиме дистиляции - открываете на полную кран отбора и в перед :)
Нет, дело в том что я прочла "брожение превышающее 14 дней опасно для качества готовой браги" в ней накапливаются вредные вещества.  Я вчера открыла и убрала неперебродившие кусочки варенья и добавила воды.
Светлана, из вашей браги с помощью ректификатора можно сделать отличный спирт. Дайте ей добродить, потом подождите, пока дрожжи осядут на дно (брага станет прозрачной) и аккуратно перелейте в аппарат. А дальше по инструкции.
Браге может навредить доступ кислорода, а не время брожжение. (если сахарная)
Брожение продолжается, буду ждать его окончаяния.
Хочу ставить вторую брагу на меду, бочка на 65 литров, подскажите пропорции ингридиентов.