Цитата |
---|
Evgen пишет:
Цитата |
---|
vydok пишет: Спасибо, Эмиль! Вот сейчас как раз варю пиво, заодно и проверю. |
Как эксперимент коллега? |
День добрый, коллеги! Как и обещал отобрал часть пива, точнее осадок без бруха и дрожжей, 150мл. в 400мл. пластиковую бутылку и оставил на столе в тепле. Вот сейчас открыл попробовал на вкус сладкое, не кислое, запах нормальный, но на поверхности есть небольшая пенная шапка, я так понимаю что какое-то брожение идёт. Ещё раз повторюсь, пока пиво не прокисло, температура в помещении 28*С, стоит уже четвертый день. То пиво что варил, работает на ура, НП 13-15%, сейчас уже 9-10% температура брожения 15-18*С на балконе. Вот:
[сообщение отредактировано модератором]