Прокачаю горячей водой под давлением, отпишусь о результатах...
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
06.08.2019 18:56:05
Прокачаю горячей водой под давлением, отпишусь о результатах...
|
|
|
09.09.2019 17:02:20
Я качаю через такой же чиллер насосом повышения давления jemix. Он дает на выходе до 1.5 кг/см. Скорость прокачки хорошая. Сам прижимаю краном на выходе насоса, чтобы воду на охлаждение экономить. Вода привозная. Охлаждаю 80 литров примерно за час до 25 град.
|
|
|
09.09.2019 17:06:33
Воду которая летом у меня около 23 град качаю через чиллер мембранной помпой с китая. При температуре охл. воды зимой около 10 град. можно реально прокачать литров 150 за час. Чиллер достойный.
|
|
|
15.09.2019 02:49:04
Согласитесь, самотек должен быть на условно чистом сусле? А там даже вода не течет! А вот на 6м похоже у народа всё ОК. Там шва нет. Давайте разберемся с проблемой? Она, похоже не единичная - нас уже двое |
|||
|
18.09.2019 08:08:38
mini469. если Вы проверяли чиллер на воде под давлением 2 атм, и у Вас из него не текла вода, тогда свяжитесь с Вашим менеджером на предмет отправки его к нам для проверки.
Самотеком через такой чиллер вода или сусло должны литься очень вялой струйкой. |
|
|
26.09.2019 15:35:01
вообще чиллер 12 метров с одним контуром - это что-то непонятное. 6м еще ладно, но почему 12м не сделали двухконтурным - странно.
|
|
|
26.09.2019 15:37:54
|
|||
|
07.10.2019 19:09:08
Дмитрий Браславский никто не мешает приобрести два чиллера по 6 метров и соединить их)
|
|
|
25.11.2019 13:13:14
Здравствуйте! А можно на 12-метровый чиллер вместо клампов приварить штуцер с внешней резьбой 1/2 и как это отразится на стоимости?
|
|
|
25.11.2019 15:23:52
|
|||
|
20.05.2020 19:58:23
|
|||
|
20.05.2020 21:04:54
Максим Абалмасов данные чиллера предназначены для работы на пивоварнях до 100 литров. Если у Вас объем больше или сусло нужно охлаждать за 10 минут то необходимо использовать пластинчатый теплообменник.
|
|
|
13.05.2022 08:51:45
Всем добрый день!
Появилась потребность, изредка, пастеризовать пиво (около 40 л за раз). Как считаете, можно ли провести этот процесс с помощью двух противоточников по 6м подключенных последовательно (один на быстрый нагрев, второй на охлаждение)? |
|
|
13.05.2022 10:53:28
Юрьич. Добрый день.
Можно конечно - нужно только со скоростью прокачки поиграть. Так чтобы получить нужно температуру на выходе из противоточника и при этом добиться необходимого по времени контакта 10-15 минут (обычно достаточно). Карбонизируете пиво затем искусственно ? или планируете пастеризацию под давлением проводить ? В домашних условиях на мой взгляд проще провести обеспложивающую фильтрацию - то есть так же убрать посторонние микроорганизмы и заодно добиться внешней стойкости пива. Так же данный процесс можно проводить под давлением сразу разливая пива из ЦКТ по бутылкам. |
|
|
14.05.2022 21:16:34
Эмиль, спасибо! Да, карбонизация искусственная. К фильтр-прессу присматриваюсь. Вопрос, на сколько пластин достаточен ( у меня 2 цкт по 50 л и маловероятно, что объемы увеличу)?
|
|
|
16.05.2022 14:22:14
Для такого объем хватит стандартного на 6 кассет. Меньше и не встречал.
|
|
|
16.05.2022 14:22:51
Для такого объем хватит стандартного на 6 кассет. Меньше и не встречал.
|
|
|
17.05.2022 20:12:16
Спасибо!
|
||||
|
||||