logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной куб 38 литров с полной автоматикой

Пароводяной куб 38 литров с полной автоматикой, продажа
90 это я про горы из учебника школьной физики. А 98 градусов один хрен проблему не снимает. АСУ будет ждать пока в котле не станет 100!сколько по времени? Пока атмосферное  давление не увеличится? Так до зимы можно дотянуть
Добрый день, Эмиль! Не могу до Вас дозвониться. Вы обещали узнать у инженеров про возможность перепрошивки АСУ. Температура кипения так и не доходит до 100 градусов.
Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой на пивоварне 300л, высота над уровнем моря приблизительно 650 - 700м. Иногда отсчет времени кипения запускается но чаще - нет. При том, что само кипение происходит весьма активно. Есть ли возможность уменьшить температуру запуска отсчета времени к примеру на 0,5град? Прислать в Питер блок АСУ возможности нет...
молодой. странно что не дозвонились, блок перепрошить можем. Отправляйте АСУ в СПБ.
UGMB Geopint удаленно такие правки не сделать, придется отправлять АСУ в Спб.  
Эмиль, отправить не можем, это и долго и дорого, остановить производство на такой срок... сами понимаете.
Давайте подумаем, что можно придумать, может я поставлю на свой ноутбук удалённый доступ и подключусь к блоку вы его удалённо перепрошьете? Или вы пришлете мне прошивку и инструкции как её установить?
Может вы что-то предложите кроме пересылки асу?  
UGMB Geopint удаленно прошить АСУ не получится нужен программатор. Можем подобрать Вам блок подменный блок на время перепрошивки ну или подгадать время чтобы отправить блок на перепрошивка так как она займет несколько часов.
Эмиль, программатор это устройство? Или программа..  
UGMB Geopint. удаленно программу не прошьем. Только в СПБ.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
UGMB Geopint. удаленно программу не прошьем. Только в СПБ.
Здравствуйте Эмиль, прошло более полугода, я еще надеялся, что проблема сама собой устранится - но нет. В связи с чем подниму вопрос снова - но немного в другом ракурсе - хочу предложить такой вариант - чтобы не везти весь блок управления могу отправить вам только ПЛК73, это будет просто и быстро к томуже есть с кем отправить в обе стороны через неделю. Итак, что я бы хотел - я отсоединяю ПЛК73 из вашего блока - фиксирую какие подключения как располагаются - отправляю вам его - в это время вы готовите со своей строны точно такой же плк73 но с измененной температурой кипения - 98,5С, и у меня как у пользователя есть большое желание, чтобы ваши блоки оповещали о времени задачи хмеля, но если вы сделаете хотябы - сигнализацию начала кипячения - это уже существенно упростит жизнь. Надеюсь на понимание и вашу помощь. С уважением, Константин.
UGMB Geopint. провозите блок мы его прошьем на месте - это займет не так много времени. Поставим Вам начало кипения от 98 градусов.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
UGMB Geopint. провозите блок мы его прошьем на месте - это займет не так много времени. Поставим Вам начало кипения от 98 градусов.
Эмиль, напомните пожалуйста - в Москве можно прошить, по какому адресу?, и касаемо сигнализации начала кипячения - возможно прописать такую команду?
UGMB Geopint прошить блок можно в Санкт-Петрбурге на нашем производстве, которое находится по адресу улица Пионерская 44.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
UGMB Geopint прошить блок можно в Санкт-Петрбурге на нашем производстве, которое находится по адресу улица Пионерская 44.

Здравствуйте Эмиль. Блок будет в Питере в воскресенье, затем мой знакомый привезёт его к вам. Скажите пожалуйста, есть возможность установить сигнализацию о начале кипячения?  
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться